2. Товары для праздников

ABS пластик
Количество в упаковке, шт
Для кого
Универсально

Отзывы о товаре 5712 Новогодний Светильник настольный декоративный камин на батарейках Лава Neon-Night

Ксения Ж.
в целом, мне понравился. моторчик слышно чуууууток в абсолютной тишине. при выключенном освещении очень достойно сияет
Дмитрий С.
Отличный камин,вписался в интерьер.рекомендую
Наталья Ф.
изменен 8 ноября 2024
Ирина
Вообще не включается, ни с батарейками, ни с кабелем. Возврат.
Владимир Г.
быстро доставлен ,всё было хорошо упаковано 👍,нам понравился
Наталия Б.
Классный камин, всё работает. Спасибо большое.
Олег Л.
Екатерина Б.
Очень красивый очаг...создаёт уютной комнату и атмосферу в доме...не пожалела, что приобрела.
Роман В.
очень аккуратно сделано, хоть и Китай, по весу очень лёгкий каминчик, да немного жужжит но не критично, в остальном всё работает и это радует 😁
Олег С.
изменен 22 ноября 2024
Товар пришëл в коробке. Запаковано все отлично. Все соответствует описанию. Продавца рекомендую.
Лариса А.
Обрадовались,.....очень расстроились когда через час работы заскрипел моторчик, товар требует доработки, пришлось вернуть, попробуем от другого производителя.
Вера Ч.
Максим Б.
Очень залипательная вещ, спасибо.
Очень красивый, пришел хорошо упакованный, все работает. Нет вилки к проводу - обратите на это внимание.
н
наталья д.
Игорь Ш.
Надежда Д.
взяла подруге в подарок,она в восторге
Владимир Е.
Очень разочарован,огонь не работает. Использовать как красную лампу не интересно. Возврат к сожалению.
Счастливчик С.
очень реалистично смотриться огонь!!! молодцы все пришло целое, батарейки С типа
Ирина Е.
изменен 16 октября 2024
Всё понравилось, спасибо.Хорошо был упакован.
Захар С.
Достоинства
Давно хотел купить камин, даже не знал что бывают такие. Просто находка. Работает без проводов, что удобно — можно поставить в любое место. Эффект пламени очень реалистичный и расслабляющий, добавляет тепла и уюта. Показал друзьям, когда приходили в гости - эффектно. Теперь у меня есть идея для подарков на ближайшие праздники, даже учителям в школу...  Читать полностью
Захар С.
Достоинства
Очень доволен покупкой! Товар пришел в целости и сохранности, упаковка была надёжной, так что можно не переживать за его сохранность при доставке. Сама упаковка красивая, подойдет на подарок. Камин смотрится стильно и добавляет уюта в интерьер, особенно в вечернее время. Эффект пламени выглядит реалистично и создает приятную атмосферу. Работает как...  Читать полностью
Ирина Б.
очень понравился. очень атмосферный, как настоящий)
Сергей Р.
Достоинства
классный
Недостатки
пока нет
жаль нет звука камина
Наталия Г.
Достоинства
Красиво смотрится
Недостатки
Видимо, при доставке что-то повредидось
Проработал несколько часов, был небольшой треск сразу. Мерцать, к сожалению, перестал
Зоя Я.
Достоинства
Только посмотрите, какой он эффектный! Камин создает уютную и праздничную атмосферу благодаря реалистичному эффекту пламени. Питается как от батареек, так и через USB, что делает его очень удобным для использования в любом месте — можно поставить на стол, полку. Пламя смотрится очень эффектно и добавляет тепла в интерьер. Отличное решение для тех, кто...  Читать полностью
сразу сломалось стекло хрупкое. Выглядит как кусок пластмассы
Ирина В.
20 сентября 2024