2. Декор и интерьер

Россия
Вид растений
Хвойные
Пластик, Керамика

Отзывы о товаре 781 Новогодняя композиция еловые ветки с мелкими шишками в керамическом кашпо, размер 23х23х19 см

Ангелина Б.
Екатерина И.
изменен 16 декабря 2024
Любовь П.
16 декабря 2024
Очень хорошие ветки. Пушистые и красивые. На длинной ножке. Для зимней экибаны самое то.
Елена Г.
15 декабря 2024
Прекрасные пять веточек,немного пыльные и слегка химический запах,но,думаю,он выветрится! Классная имитация сосновых ветвей! Рекомендую!
Алена А.
Наталия П.
15 декабря 2024
Хвои очень мало. Большую часть занимает палка, на которой хвоя держится. Ветки сплющенные. При попытке немного их отогнуть сразу ломается прямо у основания. На один раз.
Тамара К.
Ирина Ш.
14 декабря 2024
Внешний вид хороший, но очень сильно пахнет химией. Хотела украсить стол, но запах неприятный не выветривается.
Кристина Б.
14 декабря 2024
Наталья Д.
13 декабря 2024
Татьяна Е.
изменен 15 декабря 2024
Качество соответствует описанию. Веточки смотрятся очень мило. Реальность оправдала мои ожидания. Постороннего запаха нет. Доставка в срок.
мария
11 декабря 2024
Мне понравились выглядят достойно! Создают новогоднее настроение. Запах у них конечно не приятный , надеюсь выветрится.
изменен 11 декабря 2024
на 5 с плюсом. Пушистые , не воняют пластиком. Красивые. Для композиций само то.
Михаил Л.
10 декабря 2024
Ожидалось что будут пушистыми.После того как расправили все веточки, стало чуть лучше. Можно было за меньшую стоимость купить 3веточки более пушистые. Смешали с другими веточками для объёма. Качество хорошее, но все же ожидали большего
Татьяна Т.
Мария В.
10 декабря 2024
Они очень крутые! Смотрятся шикарно! И цвет красивый, и сделаны аккуратно, и шишечки милые. Сами веточки на проволоке - их можно отогнуть как нужно. После распаковки рекомендую промыть под душем, чтобы смыть пыль.
Юлия А.
Альмира Т.
9 декабря 2024
8 декабря 2024
Товар прибыл быстро. Пластик хорошего качества, без запаха. Веточки пышные, ровные, как настоящие. Длина 37 см. Товар понравился, спасибо.