Честно говоря, когда получила заказ, подумала, что это какая то шутка. Так как нельзя серьезно продавать такое г****, склеенное на спех из пластика. Качество изделия просто отвратительное. Не ведитесь, как я, на красивую фотографию.
красная цена такой игрушки 100р , Неоравдано завышено, голова и руки, и платишко, ну почему подставу то не придумать ? выкупил муж, я бы эту мадам вернула продавцу!!!!
Ужасно, нет глаз на фото видно, их не только нет, там дыры. Ужас. опорный конус смят и расклеен, товар пришёл просто в пакете! Не покупайте этот товар.
из достоинств только милая мордашка и красивый наряд
Недостатки
это больше похоже на куклу бибабо.Ног или какой либо подставки нет конус из пластика,руки внутри на провлочке.Не стоит она своих денег.И Продавец не указывает как состоит конструкция фигурки.Отвратительное отношение продавца.
Возвращать не стала,лишь что детям лицо понравилось.Благо руки растут от куда нужно,что нибудь придумаю.А в целом,поищите пусть и дороже будет,но нормальная Игрушка под ёлку,а не конус пластиковый на бутылку.
Отзывы о товаре 84 Новогодняя Снегурочка в белой шубе с белым мехом, 35 см, China Dans, артикул E75157N