Тлвор пришёл на два дня раньше и это нас порадовало. А когда вскрыли, немного огорчились и сняли звезду за упаковку и блёстк, которые осыпаются с игрушки. Ёлочная игрушка по высоте средняя, расписана красиво цвета насыщенные-яркие. Всем спасибо! Всех с наступающим Новым годом!
Игрушки этого производителя приобретаю не первый раз. Большинство очень удачно сделаны (размер, раскраска, соответствие сказочности и т.п.) и качественно. Рекомендую
Игрушка стеклянная, очень красивая, просто восторг! Детали прорисованы. Видна ручная прорисовка.
Испортило впечатление, что игрушка упакована в пузырчатую пленку и транспортную коробку. Коробка от самой игрушки (как на карточке товара) отсутствует. Покупалась в подарок. Как теперь дарить без упаковки? За это снимаю звезду.(
Сама игрушка симпатичная, но продавец зачем-то упаковал в защитную плёнку, а потом положил в коробку, коробку просто так не вскрыть (можно порвать), а игрушка на подарок, убрать плёнку не вскрывать коробку это тот ещё квест....
игрушка 🔥. но как всегда есть НО!!! Пришла без фирменной коробки (упакована просто в защитную плёнку и картонную коробку). Игрушка покупалась на подарок, придётся искать под неё коробку. Продавец то ли поленился, то ли поторопился... Но настроение от покупки испорчено😒
Это было самое короткое в моей истории обладание товаром. Просто не закрепили шнурок, игрушка слетела и разбилась. Очень расстроилась. Продавец, как можно не закреплять нормально такие вещи?
Кто покупает- закрепляйте шнурок сами перед тем, как вешать на ёлку или можете повторить мой «подвиг».
Отзывы о товаре 1795 Новогодняя стеклянная елочная игрушка Пингвин 11 см