1. Товары для животных

Вес товара, г
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 726 Новый Орозим-гель для животных/для ухода за полостью рта

Виктория Н.
Хорошо справляется с задачей. У собаки пропал зубной камень
Лариса О.
Достоинства
Доставка, убирает запах изо рта
Недостатки
Животное в стрессе, когда пытаешься нанести на зубы
Нам не понравилось, эфект есть, пробовали её не долго. Хватило нас на недели 2. Потом купили лакомство, которое чистит зубки. Это всё таки удобнее, чем в рот залезать кошке 🥲
Любимская Оксана
Хорошая цена!
Оксана Т.
28 сентября 2024
Неотбелил, хотя рекомендовал ветеринар
Екатерина Г.
21 сентября 2024
Все отлично, срок годности до 2027 года.
Ольга З.
12 сентября 2024
Отличная паста если пользоваться .
Александр М.
5 сентября 2024
Нам не помог
Анна О.
13 августа 2024
Всё пришло целым,щетка для чистки удобна, не травмирует. Про эффективность пока не могу сказать, только начали использовать.
3 августа 2024
Спасибо продавцу за быструю доставку. В комплекте шла щетка для Зубов и дозатор, что полезно для больших собак. Будем пользоваться гелем.
Алена Т.
3 августа 2024
У собаки коричневый налет на зубах. Это средство посоветовал ветеринар. Эффект вижу с первого раза.
Анастасия Л.
2 августа 2024
Посоветовали, купили. Йорк, не привыкший чистить зубы, не противится. Три раза в неделю стали чистить зубки, после чистки ультразвуком в ветклинике. В комплекте имеется наконечник длинный и силиконовая щёточка. За эффектом наблюдаем.
Оксана П.
29 июля 2024
Работает!
Сергей Ш.
26 июля 2024
Хорошая зубная паста.
Юлия Б.
25 июля 2024
Классный гель, с первого раза у собаки зубки стали белее. Налет у десен был, после геля стал светлее, думаю при регулярном нанесеннии препарата исчезнет совсем. Вовремя я спохватилась на счет зубов видимо!С котом сложнее конечно все прошло, рыжая морда крутилась, как волчок и на результат не дал взглянуть гад, но хуже точно не стало. Рекомендую гель...  Читать полностью
Евгений Л.
8 июля 2024
Достоинства
Отлично снимает налет
Екатерина Е.
6 июля 2024
Хороший гель, но стал очень дорогим
Нурия А.
4 июля 2024
Не обнаружила того эффекта, хотя очень хорошие отзывы.
Татьяна Г.
1 июля 2024
Мои собаки прекрасно дают чистить зубы этой пастой. Эмаль отбеливается. Вкуса не имеет.
изменен 23 июня 2024
Ольга П.
18 июня 2024
Кошка вредничает и сопротивляется введению геля на зубки, но гель отлично выполняет свою функцию по удалению налета и десна больше не воспаляются. Гель был рекомендован ветеринаром после гингивита изза реакции на налет на зубах.
Наталия М.
18 июня 2024
надеюсь что качественный будет
12 июня 2024
Хороший гель. При регулярном применении заметно, что камень почти перестал образовываться. Аксессуары, входящие в комплект, не использую. Мне привычней и удобней чистить собаке зубы обычной детской зубной щёткой.
д
30 мая 2024
Моим питомцам подошёл! Оброватываю 3 раза в неделю
Сергей Ш.
17 мая 2024
Достоинства
пока конкретно не можем сказать
Недостатки
вроде нет
отзывы позже
Ирина А.
10 мая 2024
Чистим зубы этим средством. Стало существенно лучше дëснам. В комплексе с другими средствами работает.
Ф
Фатима Р.
6 мая 2024
Питомец сказал спасибо производителю
Марина Ц.
5 мая 2024
Пользуемся только неделю, но кажется работает. У одной из собак был слабый запах из пасти - теперь нет. Налет кажется счищается. Тонкий слой камня отколопнулся ногтем после трех чисток. Кошке тоже даю пализать с пальца))
Юлия Д.
4 мая 2024
Работает
Елена Р.
2 мая 2024
То что надо. Камни с зубов отпадают. Сами зубы светлеют. «Аромат» из пасти уже за 2-3 применения становится меньше. Щёточка в комплекте по сути и не нужна, если кот. В кошачий рот она не помещается)