2. Посуда и кухонные принадлежности

Материал рукояти
ABS пластик
Макс. длина лезвия, см
Назначение
для мяса, для овощей, разделочный, поварской, универсальный

Отзывы о товаре 3632 Нож кухонный профессиональный шеф-повара для мяса рыб овощей

Анна Д.
Быстрая доставка, качественная упаковка, хорошая цена , благодарю продавца и ОЗОН
Анна Д.
Товар шикарный , ножи этой фирмы у меня дома, пользуюсь каждый день, этот нож купила дочери
Анна Д.
Нож упакован хорошо, но еще не открывала, отправила дочери в другой город, попозже напишу еще отзыв как в эксплуатиции
Елена Х.
это космос! очень удобен в руке. красивый. острый. упаковка крутая. приятно работать таким инструментом
Бондаренко Н.
Сергей Ф.
Заказ пришёл вовремя, хорошо упакованный. Нож в удобном, красиво футляр, очень хорош для подарка. Нож выбирали долго и не ошиблись(цена +качество), нож острый, хорошо режет как хлеб, так и мясо, очень рекомендуем
Ольга Т.
Чудесный стильный нож для хлеба. Для настоящих ценителей
Анна Б.
Азат А.
Андрей К.
Виктор И.
Отличный поварской нож. Острый , как бритва , с лёгкостью режет лист бумаги. Немецкая сталь. Очень рекомендую. Такая же сталь , как у немецких кухонных ножей.
Екатерина Я.
Прекрасно упакован товар, защита для лезвия, удобная ручка не скользит в руках. Дизайн великолепен.
Рафис Г.
Владимир С.
Олеся Б.
Кайф) красивый, острый нож. В руке лежит очень удобно, это говорит о том , что правильный баланс в рукояти ножа. спасибо продавцу
Олег К.
Красиво упакован, как ювелирное изделие. Качество хорошее, острый. Покупкой доволен.
Руслан С.
Владимир Д.
Евгений Т.
Владимир К.
ножи этой фирмы супер острые, пока проверял порезался, кровь текла как с поросёнка, я рад за ножи очень👍👍👍👍👍
Владимир К.
нож просто класика, это у меня второй филейный, один меньше другой побольше, я очень рад. заточка на высоте. 👍👍👍👍👍
Юрий Ш.
Нож от производителя заточен, не повторять как видео на на руках и пальцах. Рекомендую к покупке.
Александр К.
Пузов Д.
Нож отличный из хорошей стали. В комплекте чехол на лезвие.
Олеся Л.
Людмила С.
Получила абсолютно тупой нож. Единственный плюс - порезаться таким ножом невозможно. Совершенно не стоит таких денег. :(
Ольга А.
Выглядит прилично, острый, удобно лежит в руке. В целом покупкой очень довольна.
Махов Павел
Страшно острый, хорошо сбалансирована ручка, очень удобно держать, использую с осторожностью и млею от восторга. Это нож для профессионала.