Покупала в подарок, так что смогу оценить качество резки после вручения😅
Выглядят ножи отлично, руки чешутся попробовать что-то порезать.
На задней стороне упаковки есть общая информация о ножах. При этом ни слова о конкретном ноже в этой самой упаковке. Кроме этого набора брала накипи и топорик той же серии. Описание такое же. А хотелось бы, чтобы... Читать полностью
в данном месте покупаю первый раз, сравнил со своими аналогичными ножами купленными давно, немного разная гравировка логотипа, уж не знаю корректировала контора или какие то из ножей не настоящие🤷
Ножи для начинающего повара очень классные. Упакованы в подарочную коробку. Каждый нож снабжён футляром для кончика ножа.Очень острые. Рекомендую товар не только профессионалам ,но и любителям готовить.
Благодарю за доставку.
Вид отличный, размеры как раз те, что необходимы, сначала очень острые, резали очень хорошо, после месяца использования некоторые продукты уже немного заминали. В принципе можно их посоветовать, но нужно иметь ввиду, что нужно будет точить
покупала на подарок мужу, в итоге пользуюсь сама, поначалу боялась, т.к. ни очень острые. Режут замечательно. Для меня пока не понятно, как их точить, скорее все нужна хорошая точилка, чтобы не испортить лезвие.
метал говнина, за эти деньги лучше взять один нож с норм металлом а не этот из профлиста, ссанина а не нож и цена таким ножам не более 300р вот не больше за каждый такой нож!
Ножи огонь. В руке сидят очень удобно. Заводская заточка норм, режут очень хорошо. Посмотрим на сколько хватит заточки. В любом случае набором очень доволен. Своих денег однозначно стоят.
Отзывы о товаре 318 Ножи кухонные, набор, Samura Golf SG-0240