Очень качественный товар. Отличная цена. Дешевле чем в Леруа. Швов не видно, выглядит дорого. Ничего докупать не нужно(за это отдельное спасибо). Монтаж очень прост. Покупкой доволен.
На этой конструкции стол шатается. Надо ставить к стене или крепить в стену. Для отдельно стоящей конструкции нужно будет еще что-то додумывать самим, чтобы стол не шатался, очень неудобно.
110см высотой + столешница, боюсь, что для меня будет сильно высокая барная стойка. Жду когда изготовят столешницу, там видно будет. А вообще изделие отличное.
Очень понравилось качество покраски, не слетает краска от прикосновения. И сама конструкция прочная.
До этого заказывала у другого продавца, там краска ногтем снималась.
Этот супер по качеству 👍 и продавец хороший, помог мне
Сделана очень качественно, в употреблении недавно, поэтому стойкость покрытия еще не проверяли
Недостатки
Угол между опорой и планкой крепления чуть больше 90 градусов, поэтому опора стоит криво, но визуально не каждый увидит. Прошу производителя обратить на это внимание
Из-за отсутствия перекладины стол шатается влево-вправо. При высоте 110см это критично. Одна из ножек приварена не под 90гр - разница в 3см между ножками вверху и внизу. Столешница - мебельный щит 100х60х3см
Так неплохая опора, по недокоплекту написал продавцу через ватцап (с опорой было вложение с ссылками) без лишних вопросов предложили дослать крепление бесплатно, так что продавец ответственный можно брать!!
Отзывы о товаре 90 Ножки для стола барные 110-112х50 см. Подстолье барное ЛОФТ черное 1 опора для стола с кронштейном крепления к стене