Хорошие ножки, немного были царапинки на краске, но не критично, не видно со стороны. Площадки были немного не ровные, но когда прикрутили притянулись к столу и выровнялись. Боялась, что стол шататься будет, но вполне устойчиво стоит.
1 ножка короче других на 0.5-0.8см. 2 ножка кривая. Смотрите фото. Ставлю 3/5 потому что сразу 2 ноги имели проблемы.
Заказывал ножки подороже потому что боялся что будут кривые. После получения у меня не было времени и возможности проводить спор с производителем насчет качества т.к. стол мне был нужен здесь и сейчас.
Вначале впечатление было отличное, ждали столешницу(изготавливали под заказ),сегодня ее забрали и решили собрать стол ребенку для занятий в школе. Как можно так подводить людей?! Разная длина ножек на 7мм! Они были упакованы и длину ног даже не задумалась,что нужно перепроверять,доверилась продавцу. В общем не рекомендую!!!!!!!
Отзывы о товаре 111 Ножки мебельные для стола металлические регулируемые опоры для стола 4 шт черные подстолье 71-73 см