Я не очень люблю такой ...лаконичный внешний вид, но на качестве не отражается ни разу же!
Потрясающе продуманные по удобности использования и мега-вау-острые ножницы. Рекомендовали девушки-вышивальщицы. Для техники "хардангер" незаменимая вещь!
Ножницы отличные, пользуюсь ими уже не в первый раз, для меня очень удобные по работе и нитки подрезать и апликацию вырезать, в любом направлении, главное уметь ими пользоваться, многие отказываются из за этого от них
ножницы супер! Острые, металл отполирован, без зазубрин. Заточка отличная.
Недостатки
Ножницы заточены до самых кончиков. Делают минимальный надрез. Удобно срезать излишек ткани, например, в "московском" шве. Нравится как отполирован металл. Ничто не цепляет ткань. Мне есть с чем сравнивать. Очень понравился угол поворота режущей части. Рекомендую швеям к покупке.
Супер ножницы. У меня уже третьи. Служат года 3 при интенсивном использовании. Режут самым кончиком, удобно вырезать уголки на ткани. Рекомендую. Были более дорогие фирмы, эти ничем не хуже.
Отзывы о товаре 46 Ножницы для вышивки Professional 10 см, изогнутые, Prym, 611516