1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 603 NR Gel classic гель классический для моделирования №04 (15 гр)

Отличный товар, рекомендую
Виктория К.
4 июня 2024
Товар пришёл хорошо упакован. Баночка целая. Гель по консистенции хороший. То что нужно.
Боброва Т.
Оксана Ю.
4 июня 2024
В работе понравился, довольно густой, цвет после полимеризации кристально прозрачный, очень красиво для аквариумных дизайнов, рекомендую
Оксана Ю.
4 июня 2024
В работе понравился, довольно густой, цвет натурального камуфляжа, под френч отлично, рекомендую
Елена В.
3 июня 2024
Материалы NR 10/10, любовь просто на года. Гель приятного цвета, вязкий, достаточно легко сам выравнивается, идеальный просто для меня. Пилится хорошо, как фрезой, так и пилкой. В тонком слое не перекрывает ноготь, но эффект очень натуральный имеет, в достаточно толстом слое хорошо просыхает, и плотное покрытие, прочный материал.
2 июня 2024
Красивый цвет, оттенок теплый бежевый, натуральный Гель ближе к жидкой консистенции, очень комфортный в нанесении, побольше бы оттенков именно такой жидкой консистенции
Дина А.
2 июня 2024
Марина Л.
1 июня 2024
Татьяна Т.
1 июня 2024
Хотела купить максимально приближенный к натуральному оттенок. Думала между 04 и 06, взяла 06 и не прогадала (хотя 04 тоже думаю прикупить) Консистенция удобная в работе, хорошо выравнивается, видела очень много положительных отзывов от коллег о качестве и решила попробовать. Пока все супер. (На видео с типсой цвет более светлый, чем в жизни)
Дарья Х.
31 мая 2024
После просушки и так же в процессе носки не желтит Отличный гель Хорошо самовыравнивается
Елена Л.
31 мая 2024
Хороший гель по консистенции, в носке ещё не пробовала
Екатерина Т.
30 мая 2024
Цвет классный, использую подложкой под неоны. Плотный. Густой. Долго выравнивать, но зато не убегает 😜
L
Lina P.
30 мая 2024
Достоинства
Очень хороший гель,носка без отслоек и жидкий что очень удобен в работе👌
Светлана Б.
Софья Щ.
29 мая 2024
консистенция средне-густая, выравнивается хорошо, цвет приятный
Анастасия Ч.
29 мая 2024
Очень красивый гель, уже брала его, идеальный камуфляж) в сравнении с 4м оттенком - одинаковый, но 4й более бежевый чем 6. В меру вязкий, удобно работать с ним, клиенты очень часто его выбирают, тк смотрится супер натурально) печёт, говорю сразу! Для верхних форм хорошо подходит. Состав чистейший, рекомендую к покупке!
а
анастасия Ш.
28 мая 2024
Отличный гель, маркировка с дробью означает что они жидкие, но очень удобные в нанесении. Рекомендую 👍
28 мая 2024
Айгуль Ш.
Анастасия Ж.
Екатерина А.
27 мая 2024
Супер, но хотелось бы видеть в больших объемах жидкие серии с дробью🥰
Анастасия Ж.
27 мая 2024
Классно!!! И товар оригинал, и сроки, и приятная цена)
Яна А.
27 мая 2024
Отличные гели, очень нравятся в работе
Татьяна Л.
26 мая 2024
Гель средней вязкости, средней жестокости. Я его использую для укрепления натуральных ногтей на короткую и среднюю длину. Стоит очень хорошо 4 недели
Миниахметова Е.
26 мая 2024
Цвет хороший. Высокопигментированный. Не прозрачный. Гель твердый,арку при наращивании держит.
Рейчел Ш.
26 мая 2024
Хороший нейтральный цвет. Легко выравнивается, не просвечивает даже тонким слоем
Натали М.
24 мая 2024
Понравился гель, носится хорошо. Жёсткий и выравнивается прекрасно
Яна А.
24 мая 2024
Гели хорошие, отличная носка. Кремовой текстуры, легко наносятся,выравниваются и опиливаются.И очень хороший состав.
24 мая 2024
Хорошо упаковано, целое. Как будет в работе посмотрим