1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 604 NR Gel classic гель классический для моделирования №04 (15 гр)

Евгения А.
13 мая 2024
Хороший гель, плотный.Носится без отслоек.Беру не впервый раз
Андрей Ж.
12 мая 2024
Ирина В.
9 мая 2024
Самый лучший гель. Отлично самовыравнивается, цвет просто пушка, обьем большой, качество хорошее, состав безопасный. Люблю эти гели. Буду брать еще
Инна Ж.
8 мая 2024
Достоинства
Отличный гель) Упаковано всё было хорошо,доехало целое,не разлитое)Уже открыла,гель жесткий,арку держит)
Алевтина З.
Дарья К.
8 мая 2024
Как обычно качественный материал, пришел вовремя, работать одно удовольствие
Екатерина З.
6 мая 2024
Я начинающий мастер. Заказала гель белого цвета. По цвету не сильно отличается от молочного. Работать с ним мне было тяжеловато. Чтобы он хорошо лег пришлось брать много материала. Он у меня никак не хотел выравниваться. Возможно у мастеров с большим опытом чем у меня, все получится в разы лучше и быстрее. В итоге у меня не получилось с помощью него...  Читать полностью
Дарья Р.
Анастасия К.
5 мая 2024
Классный гель! Хорошо ложится, носка отличная!
Марина Р.
Ольга Л.
4 мая 2024
Взяла по совету преподавателя, консистенция средняя, ближе к жидкой, гель довольно плотного оттенка, если хотите более прозрачный - серия ВВ подойдет наверное больше. Поджимается хорошо, арку держит, не печет особо, если только слегка. Посмотрю каков будет в носке, но по ощущениям должно быть все хорошо) заказала в другом еще цвете)
Екатерина Е.
2 мая 2024
Екатерина Б.
1 мая 2024
Любимая марка. Гель шикарный, жесткий, прочный. Не ломается ни в тонкий, ни в толстый слой. Носится отлично, без проблем. Хорошо поджимается и держит арку.
изменен 1 мая 2024
На моих фото оттенок №05. Цвет светлее, чем на фото в карточке товара, но цветопередача везде разная, так что несправедливо снимать за это звезды. Увидела рекламу геля данного бренда у блогера, прочитала отзывы на озоне и решила заказать. Для меня важно, чтобы гель не был густым. В отзывах на другие оттенки этого геля многие писали, что гель жидкий...  Читать полностью
Зульфия К.
Екатерина Л.
1 мая 2024
Приятный натуральный розовый цвет. Достаточно жидкий - скоростной. С тончайший слой мягкий - не трескается, слой 1-1.5 мм немного гибкий, с трудом дается сгибание. В целом в выравнивающий слой - жесткий материал, думаю подойдет и для квадратов. В работе еще не пробовала, как в носке не могу сказать.
Илья Г.
Миниахметова Е.
30 апреля 2024
Всё в лучшем виде. Гель не протек,не треснула банка. Спасибо
Анастасия Я.
29 апреля 2024
Комфортный средней густоты. Хорошая пигментация - не сильно просвечивает Посмотрим в носке именно этот гель, другие гели данной фирмы идеальны 😻
28 апреля 2024
Пользуюсь этим гелем полтора года.Покупала всегда в спец.магазине.Но т.к. не было времени поехать в магазин,купила на озоне.100% подделка! Жидкий гель,оригинальный намного гуще.Думала ну может нагрелся,но уже на след.день пошли отслойки.Сильно сжимается,кончики голые,пришлось дорабатывать.Оригиналом очень довольна,носка до 1,5 мес.Но этот👎
Павел И.
27 апреля 2024
Хороший гель, в меру густой. Такой уже есть но в другом объёме. Красивый плотный беж
27 апреля 2024
Красивый цвет, на фото не получается как в живую. Более бежевый тон. Думала будет гуще, но оказался вполне комфортный по консистенции
27 апреля 2024
Приятный нюдовый оттенок, жиденький. В работе ещё не пробовала, но думаю будет очень удобно
27 апреля 2024
Нет химозного запаха, что очень порадовало. Гель комфортной консистенции, не жидкий и не густой
Натали М.
26 апреля 2024
О нейл репаблик слышала много положительных отзывов от мастеров. Будем проверять. А так, консистенция и оттенок очень понравились. В нанесении хоть и жидкий , но не течет в бока, потому можно НЕ переживать, что, пока клиент донесет руку до лампы, все подтечёт. Если и в носке покажет себя хорошо, то купим ещё
Александра Я.
26 апреля 2024
Очень быстрая доставка , товар в отличном состоянии