1. Аксессуары

Россия
Полиэстер

Отзывы о товаре 76 NTL Continent Сумка на колесах

Наталия П.
Очень маленький за такии деньги
Анжела Д.
сумка вместительная, есть неудобства, неустойчесвенна и колеса протираются отлично😂
Тамара И.
Удобная легкая сумка и чемодан . Можно поодельности и вместе красивый комплект в дорогу, на дачу ... Везде
Наталья Ч.
удобная вещь, но на фото выглядит лучше, чем на самом деле
Наталья Ш.
Цвет очень красивый, молнии качественные.
Алёна С.
очень понравился чемодан и сумка. Уже "обновила" в поездке.
Ирина Б.
немного расстроилась, как то не то что ожидала, но... поживём увидим.
Светлана Б.
получила товар, пришел во время. но скажем я не ожидала что такой замечательный,качественный товар. сумки просто волшебные. рекомендую к покупке ,даже не пожалеете.
Ольга Д.
Сумка вместительная, 24 кг вместились в обе суммку
Орлова Екатерина
Шикарная дорожная сумка-чемодан, достаточно вместительная. Материал прекрасный и очень плотный. В наборе так же имеется маленький дорожный вариант, идеальная сумочка для вещей первой необходимости в дороге. Огромный плюс для меня что она одевается на ручку.
Аброрбек Т.
За такую цену сумка очень даже! Пришла без каких-либо повреждений (сколы, царапины, потертости).
Юлия
Удобные сумки! Первую поездку выдержали!
Евгения К.
Супер удобная, не большая, но вместительная
просто класс . удобная, легкая, красивая. В дороге и в поездке на отлично сработала
Людмила А.
Безкопыльная Н.
Хорошая дорожная сумка на колесах для не далёких поездок, расширяется по всему периметру. Плюс небольшая сумка, которая крепится на ручку сумки. Очень удобно. ручка выдвигается вверх с помощью кнопки. Единственный минус- неустойчивая, вертикально не стоит, ну, да это не чемодан, а сумка. На картинке цвет насыщеннее. В общем покупкой довольна. Проверю...  Читать полностью
Ольга Н.
изменен 11 ноября 2024
В целом все отлично. Чемодан маловат, если см на 3 поглубже, было бы просто пушка. Все легкое, ручка порадовала. Это первое впечатление, после использования дополню отзыв.Дополняю отзыв после поездки. Чемодан маловат, но и поездка была не далекая и недолгая. Вот для таких поездок, просто огонь🔥. Не стоит вертикально, но если маленькую сумку повернуть...  Читать полностью
Надежда В.
покупаю такой чемодан второй раз ,первый мой ,а этот дочери, со своим ездила в поезде и летали в самолёте ,с полным и хорошо набитым чемоданом ,все выдержал,швы не разошлись ,колеса не отпали ,ручка работает ,так что рекомендую
Зара А.
Как и ожидалось. Хороший чемодан сумка за небольшие деньги. Дня на два, три, если нужно вещи сложить.
Вера Е.
маловат немного,но ничего пойдёт
Сумка очень понравилась , полностью устраивает цвет, качество пошива, и материал. Довольно вместительная. Прошла по габаритам как ручная кладь. я довольна покупкой!
Елена Н.
Сумка хорошая,всеё целое.Единственное упаковку лучше сделать надо,тонкий пакет.По вместительности ещё не знаю, но товаром довольна
Катерина Т.
На вид очень даже хорошая и качественная сумка, а в деле её скоро проверим. Спасибо!
Охунчон Х.
Сергей П.
брал в дорогу теще. очень ей понравилось.
Екатерина М.
Виктория Л.
Бомбическа сумка!!!
Инесса К.
Качество понравилось, материал, замки работают, пошит набор аккуратно.
Елена Г.
Отличный чемоданчик плюс еще и сумочка.Все устраивает,теперь они должны себя показать на деле.