1. Аксессуары

8 июля 2024
Очень вместительная
Светлана Н.
6 июля 2024
В общем хорошая сумка, только маловато.Пришла грязная
Салиндер А.
6 июля 2024
Достоинства
Вместительный , красивый цвет
изменен 8 июля 2024
Немножко не дотягивает) но в целом норм
Оксана Ч.
2 июля 2024
Отлично👍👏😆 сумка хорошая
1 июля 2024
Сумка хорошая.Звезду сняла за оторванную липучку на ручке.К покупке рекомендую
30 июня 2024
Отличная сумка. Вместительная, колеса устойчивые. Рекомендую.
Мария М.
изменен 4 июля 2024
Сначала так нравилась сумка, так восхищалась ей, но, по итогу, на один раз. Ручка стала заедать еще в середине поездки, почти в конце обнанужилось, что боковинка, представляющая дно обзавелась дырками. Вероятно, за те пару раз, что я не справилась с управлением и она пыталась слететь на бочек, а я ее выровнять. Нет, я не пахала сумкой землю и не терла...  Читать полностью
Татьяна М.
23 июня 2024
Две поездки уже выдержала, колёса хорошие. Молнии все работают. Единственное внизу подставку, маленький пластмассовый бугарок потеряли на перроне, но он особо и не выполнял функцию. В целом покупкой довольна, советую покупат
Татьяна Я.
23 июня 2024
Хорошая, обычная, не плотная, ручка хлипкая, в обычном магазине такая стоит 1,5 рубля ( но мне было уже некогда, поэтому выкупила эту за 2,3)
Екатерина Е.
20 июня 2024
Хороший объем, удобная. После одной поездки местами распустились нитки. Заваливается если быстро идти
Неустроев Денис Олегович
17 июня 2024
Качество хорошее 👍 плотная ткань замки легко ходят.
Полина С.
14 июня 2024
По внешнему виду добротная сумка. Все продумано. Колесики не маленькие. Не тяжелая. Молнии работают. Раскладывается по ширине. Ещё не испытывала на улице. Пока всё нравится.
Анастасия Г.
13 июня 2024
Сумка красивая, удобная. Но больше 15кг не советую загружать.
1 июня 2024
Юлия Чайка
28 мая 2024
Достоинства
Отличная сумка
Надежда З.
25 мая 2024
Посмотрим как в пользовании будет.
21 мая 2024
Молния порвалась
Валеева Дина
19 мая 2024
Отличная вместительная сумка. В пользовании удобнее, чем чемодан... Не надо расстёгивать всю молнию по периметру, а в серединке через окошко все сложил и вытащил! Единственный минус- в вертикальном положении, когда сумка стоит на колесиках и опорах, низ (фактически боковина сумки) задевает за землю и пачкается... В остальном все супер!
19 мая 2024
Эля
15 мая 2024
Отличная штука 👍
Людмила Т.
13 мая 2024
Отличная сумка.Вместительная и еще чуть увеличивается.выдвижная ручка-удобная.
Анастасия Ф.
10 мая 2024
Отличная дорожная сумка, вместительная, легкая,+за дополнительную ручку, материал крепкий, колеса крепкие. Рекомендую!
Алексей
10 мая 2024
Сумка понравилась, размер как большая спортивная сумка из 90 "на плечо", только она на колесиках. Мне очень зашло, потому что после операции резко ограничен в грузоподьемности. Сумка компактна и мобильна, расцветка позволяет не трястись, куда ее поставить, дно жесткое, пошито хорошо, фурнитура - без претензий, ничего не болтается. Она ещё и раскладывается...  Читать полностью
Надежда Ш.
9 мая 2024
Товар пришел целый, замки целые, нитки нигде не торчат, колесики и ручка в исправном состоянии. Спасибо за товар
Людмила С.
8 мая 2024
Удобная, вместиьельная, сумка что надо
Елена Т.
8 мая 2024
Сумка высшего качества, как заявлено-всё функционирует.Яркий,прочный материал. Рекомендую.
7 мая 2024
Хорошее, с виду крепкая, качестаенная.
Юлия А.
3 мая 2024
Товар доставлен в срок и без повреждений. Соответствует заявленным параметрам. Качество пошива обычное. Фурнитура рабочая.Как покажет себя во время эксплуатации пока не известно.
Марина С.
2 мая 2024
Хорошая с виду, но пока не пользовались посмотрим. Нет кнопочки на выдвижной ручке.