Первое постельное бельё, которое заказала этой фирмы. Доставка заняла 2недели.Комплект мягкий, тёплый,уютный)) После стирки не подсел, не полинял.Заказала в другом цвете для родителей. Рекомендую! Спасибо за качественный товар!
неплохо за свою цену, фланель, мягонькая, размеры соответствуют, может немного тонковата, ну думаю для постельного белья как раз такая и должна быть, если ткань будет очень плотная да еще фланель, комплект будет ОЧЕНЬ тяжелым!
покупкой довольны ,хорошая цена . не могу точно сказать что это фланель но нам понравилось ,мягкое, швы ровные ,цвет насыщенный,после стирки не село и не полиняло
Постельное бельё пришло на два дня раньше.Что очень понравилось.Качество хорошее,хоть и не советская фланель.Но всё равно хорошее качество.Расцветка даже ярче чем на фото.Теперь спать буду в Париже🥰
Хороший комплект , спишь как в коконе , очень приятный к телу !
Немного по краске есть придирки , еще не стирала , посмотрим как поведет себя после стирки
Но мой рекомендасьен однозначно
беру второй раз. Или третий не помню...но каждый раз балдею от этого белья. Мужу очень понравилось. Мягкое, тёплое как раньше было. Ну сами понимаете фланель она и в Африке фланель как не крути.
Отзывы о товаре 252 NUSAY Комплект постельного белья, Фланель, Двуспальный с простыней Евро, наволочки 65x65