Гирлянда шторка очень понравилась!) Используем её для украшения комнаты. Хочется отметить, что на вид она не очень крепкая, яркая и легко распаковывается. Лампочки горят, моргают приятно разными оттенками. Очень понравилась, дети в восторге!

Гирлянда очень понравилась.
Она яркая, горит превосходно у неё есть несколько режимов работы.
Приехала без каких-либо повреждений. Упаковано с любовью и заботой о покупателях и товаре.
Советую!
Размеры не соответствуют заявленным
По запаху резина
Горят все лампочки , несколько режимов
Рассчитывали на одно , получило совершенно другое к сожалению
Хорошая гирлянда! Доставка быстрая, упакована была надёжно. Брали для подсветки фотозоны, получилось классно! Гирлянду и продавца однозначно рекомендую👍
Пришла очень быстро, упакована хорошо. Проверила, все работает. Разные режимы работы, приятный теплый свет. Ждем Новый год, чтобы уже можно было наряжать все :)
Восторг! Быстро пришло, аккуратно упаковано, гирлянда подойдёт на большую комнату.Разные режимы работы.Дома сразу уют сказка новый год, даже выключать ее не хочу🤩
Классная гирлянда. Хорошо была упакована, коробка дополнительно в пупырчатую пленку замотана. Каждая нить собрана отдельно, чтобы гирлянда не запуталась. Красивый желтый цвет! Классно, что много размеров разных. Хочется и остальные заказать)
Размотал одну шторину- длинна 3 метра как и должно быть, по высоте как раз от потолка до пола.
Гирлянда большая, лампочек много, несколько режимов свечения.
Удивительно как гирлянда способна создать праздничное настроение!))
Все работает, два штекера один для розетки и второй для объединения гирлянд в одну.
Несколько режимов! Спасибо , покупкой довольна!🌸🌸🌸
Отзывы о товаре 50 Нужное Вам Электрогирлянда интерьерная Штора Светодиодная 64 ламп, 1.5 м, питание От сети 220В, 1 шт