2. Товары для праздников

1.5
Вид электрогирлянды
Штора
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 50 Нужное Вам Электрогирлянда интерьерная Штора Светодиодная 64 ламп, 1.5 м, питание От сети 220В, 1 шт

Ирина И.
Гирлянда шторка очень понравилась!) Используем её для украшения комнаты. Хочется отметить, что на вид она не очень крепкая, яркая и легко распаковывается. Лампочки горят, моргают приятно разными оттенками. Очень понравилась, дети в восторге!
Юрий К.
Екатерина М.
Отличная простенькая гирлянда . Режимы работают . Можно соединять несколько штук .
Борис Ш.
Все понравилось,за эту цену просто подарок, использую как ночник)
хорошее, горит, моргает, все лампочки работают, можно соединить с ещё одной гирляндой.
Сиа К.
Гирлянда очень понравилась. Она яркая, горит превосходно у неё есть несколько режимов работы. Приехала без каких-либо повреждений. Упаковано с любовью и заботой о покупателях и товаре. Советую!
Гирлянда работает от сети в нескольких разных режимах, лампочки светятся разными цветами, можно объединить несколько гирлянд.
Оксана К.
A
Alina
изменен 20 ноября 2024
хорошая, только вилка короткая, пришлось использовать удлинитель
Ольга
Клочкова Н.
Александра
изменен 16 ноября 2024
Размеры не соответствуют заявленным По запаху резина Горят все лампочки , несколько режимов Рассчитывали на одно , получило совершенно другое к сожалению
Евгений Н.
Хорошая гирлянда! Доставка быстрая, упакована была надёжно. Брали для подсветки фотозоны, получилось классно! Гирлянду и продавца однозначно рекомендую👍
Дарья К.
Екатерина Л.
Решили добавить сыну в комнату к звездам. Взяли 3*2, нам очень понравилась и цвета разные. Доставка 2 дня!
Ирина Б.
Т Д.
Дети в восторге! Создает новогоднее настроение! Минус звезда за запах, но на второй день выветрился
Анастасия Ч.
Отличная гирлянда! Большая! К новому году готовы) Все лампы светят, есть несколько режимов Упакована аккуратно, пришла быстро
Олеся К.
изменен 9 ноября 2024
Пришла очень быстро, упакована хорошо. Проверила, все работает. Разные режимы работы, приятный теплый свет. Ждем Новый год, чтобы уже можно было наряжать все :)
К новому году готовы!)) спасибо Все Ок Много режимов, все лампочки горят. Вермешелины длинные, брали для окна.
Восторг! Быстро пришло, аккуратно упаковано, гирлянда подойдёт на большую комнату.Разные режимы работы.Дома сразу уют сказка новый год, даже выключать ее не хочу🤩
Марина К.
Отличная гирлянда, не хлипкая, не нагревается. Сразу все проверила, т.к ранее был печальный опыт. режимов мерцания много разных.
Юлия И.
Отличная гирлянда! Много режимов, упакована хорошо, все работает☺️👍👍!!!
Дарья Ш.
изменен 5 ноября 2024
Классная гирлянда. Хорошо была упакована, коробка дополнительно в пупырчатую пленку замотана. Каждая нить собрана отдельно, чтобы гирлянда не запуталась. Красивый желтый цвет! Классно, что много размеров разных. Хочется и остальные заказать)
Михаил А.
Прекрасная гирлянда, то, что нужно для Новогоднего настроения!
Мария О.
Пришла быстро, хорошо упакована в пупырку. Все работает, разноцветные огоньки очень красиво светятся.
Евгений Е.
Размотал одну шторину- длинна 3 метра как и должно быть, по высоте как раз от потолка до пола. Гирлянда большая, лампочек много, несколько режимов свечения.
Удивительно как гирлянда способна создать праздничное настроение!)) Все работает, два штекера один для розетки и второй для объединения гирлянд в одну. Несколько режимов! Спасибо , покупкой довольна!🌸🌸🌸
Валентина Ф.
Размер соответствует. Красивый белый цвет. Несколько режимов. Есть переходник для соединения нескольких гирлянд.