Всё супер. Собачка сначала не поняла , что такое, куда делся корм. Бегала лаяла, возмущалась, потом допетрила, все съела. Покупала специально чтоб ребёнок лучше кушал, часто капризничает не ест корм. А теперь прям красота.
Коврик-миска понравился. Собака пару секунд думала как корм достать из-под пластин,а потом сообразила. Покупкой довольна, действительно замедляет процесс приема пищи. Брала тканевый коврик-цветок для собаки, но в нем остаётся много корма куда собака не может добраться т.к.материал мягкий,лепесточки все лежат и не удобно корм доставать из-под них. Спасибо... Читать полностью
По большому счету искать и вынюхивать там нечего, собаке поскребла лапой и все выковырила, после отгрызла кусок коврика.
Щенок 5мес.
Пустая трата денег
Очень классный селиконовый коврик, нашему собакену пришелся по душе. Ест и причмокивает, ищет корминки и еда стала занимать дольше времени, чему мы безусловно рады.
Недостатки
Не выявлено
Рекомендую к покупке. Можно мыть в посудомоечной машине. Очень нужная вещь для медленного поедания корма.
Коврик отличный, наш старенький вредненький песик из всех своих игрушек, в которые можно класть вкусняшки, уже научился все вытряхивать за 5 секунд и требовать добавку. Коврик занимает его на минуту, иногда две!
Отзывы о товаре 44 Нюхательный силиконовый коврик, интерактивная миска для собак и щенков OllyPet