Отличное пламя свечи. Аромат не навязчивый, отлично дополняет восприятие интерьера.
Свеча горела 8 часов, аромат почти мне изменился. Думаю ещё на не несколько часов свечи хватит.
По сути, одна свеча на рабочую смену.
Льдинки придают свече индивидуальность и при горении буд-то светятся от пламя свечи, очень романтично.
Свеча оказалась, как на картинке, что очень радует! По запаху вопросов нет. Вкусно, кофейно, натурально.
Очень понравилась свеча и сделана она качественно. упакована была хорошо, пришло все без повреждений. Я не успела сфоткать, так как брала на подарок. Советую к покупке. Продавцу спасибо !
Суперская свеча, ну аромат правда божественный! И выглядит очень стильно, понравилась золотая крышечка. Порадовало, что свеча из натурального воска соевого, а не парафин
Выбрала за очень минималистичный стильный дизайн, который классно подошел в интерьер. Свеча была хорошо упакована, доехала в сохранности. Аромат очень приятный, сладковатый с корицей. Рекомендую!
На подарок отлично,приятный запах кожи с вишней.Фитиль деревянный,мягко потрескивает.Не первый раз беру у данного производителя,как всегда качество на высоте.
Свеча упакована была очень тщательно. Небольшая, горит ровно, не коптит. Пахнет прям булочкой, которую хочется съесть!)) Идеальный вариант для подарка! Рекомендую однозначно)
Впервые вижу подобный дизайн, будто со льдом внутри. Ну очень интересно смотрится. Запах свежесваренного кофе. Не думала, что такие свечи бывают. В полном восторге. Однозначно рекомендую.
Интересный дизайн с сердечком. На 14 февраля хороший подарок.
Недостатки
Искала на подарок что-то оригинальное, неизбитое. Свеча понравилась, яркая, запах вкусный, дизайн свечи на всё 100%.Для дня влюблённых отлично для подарка.
Отзывы о товаре 89 O'Flamme Свеча ароматическая "Синнабон", 6 см, 1 шт