1. Аксессуары

0.5

Отзывы о товаре 2768 Обложка на паспорт кожаная

Денис Ш.
20 декабря 2024
Очень качественно сделано, мягкий. Хорошо упакован в коробочку на подарок самое то! Рекомендую
20 декабря 2024
Хорошая обложка с замечательным принтом. Заказывала на подарок, но очень понравилась и решила оставить себе ( на подарок закажу ещё одну). Доставили быстро. Спасибо. Рекомендую!
Андрей Л.
Снежана К.
20 декабря 2024
Жаль, что на обратной стороне другая картинка, но по качеству очень достойная обложка.
Thomas R.
19 декабря 2024
Замечательная обложка, пришла быстро и хорошо упакована. Пойдёт на подарок, рекомендую к покупке. Мне очень понравилась :3
Артем Ю.
Очень хорошая обложка !
Ольга Т.
18 декабря 2024
Отличное качество. Очень мягкий.
Павел С.
Клевая. Доставка быстрая.
Лариса Ч.
Анастасия Д.
18 декабря 2024
Пришла в коробочке и внутри в бумагу завёрнута.
Павел Б.
17 декабря 2024
Отличная обложка - красивая, мягкая и приятная на ощупь. Котик на обложке супер!
Марина У.
17 декабря 2024
Мягкая кожа, документ в уютном домике
Maryhan Wt
17 декабря 2024
Очень стильно. Моё любимое произведение "Мастер и Маргарита". Надеюсь, что те, кому я буду предъявлять мой паспорт в этой обложке оценят мой вкус.))
Анастасия Т.
17 декабря 2024
большое спасибо за такую замечательную обложку! долго себе выбирала, влюбилась в эту с первого взгляда😍 упаковка целая, ничего не помялось. сама обложка мягкая, приятная на ощупь, качественная. ещё раз спасибо❤️
17 декабря 2024
В восторге от принта, брала две разных обложки на подарок, теперь себе такие хочу, видно, что кожа, все отлично, спасибо ☺️
17 декабря 2024
Потрясающая обложка, выше всех похвал!! Покупала на подарок, такая милота, пахнет кожей, швы все ровные, принт яркий, спасибо ❤️
Грудцына Ольга
17 декабря 2024
Купила себе в подарок свежую обложку на паспорт. Изумительное качество! Очень приятно лежит в руке, рисунок выполнен прекрасно, надеюсь, быстро не сотрется. Особенно порадовала цена за изделие такого качества.
Юлиана Х.
16 декабря 2024
Красивая обложка, полностью соответствует фотографиям в карточке товара. Спасибо!
Ольга Х.
16 декабря 2024
Я в восторге!!! Качество и упаковка на высоте! Даже подарить не стыдно! И большое спасибо продавцу за предоставлению бонуса, которые можно было списать сразу при покупке! И цена получилась очень привлекательной!
16 декабря 2024
Брала в подарок. Кожа натуральная, строчки ровные.Упаковано хорошо
Анастасия П.
16 декабря 2024
Заказывала в подарок и, как кстати, пришел в коробочке Кожа мягкая, рисунок ярче, чем на карточке товара. Самое главное – нет неприятного запаха! Очень довольна покупкой!
Елена З.
изменен 15 декабря 2024
Отличная обложка! Мягкая, крепкая, качественный принт. Спасибо.
Юлия
15 декабря 2024
Хорошая обложка. Рисунок отличный, не тусклый, енотик универсальный, подходит всем. По размерам садится точно по паспорту.
Александр М.
Инесса Ф.
15 декабря 2024
Обложка пришла в коробочке, приятная на ощупь, симпатичный принт.
Фарида Д.
изменен 18 декабря 2024
Невероятно мягкая обложка на паспорт. Мне даже казалось, что сбоку она будет прошита, но нет.. и еще такой нежный дизайн - просто, но со вкусом! Никакого запаха нет, как обычно бывает от кожаных товаров. Упаковка топ!! Тоже не ожидала😂 думала просто целлофан будет…
14 декабря 2024
Отлично, качество хорошее, без брака, выбрали именно из-за рисунка!