Нагреватель, за свою цену, хороший, всё работает, правда не знаю на сколько хватит. Пока, что я довольна. Правда, когда открыла коробку, был сильный запах пластика, сейчас конечно меньше, может со временем выветрится, а может нет😀.
Качественный и очень сильно греет даже на 1 мощности. Покупала на работу под стол, коллеги попросили выключить, так им было жарко. До этого был другой, но он сломался и так не грел. Этот очень мощный и качественный
Тепловентилятор достойный, работает тихо, заявленные функции выполняет, тепла вполне хватает,чтобы создать уют в небольшой, до 25-30м комнате Спасибо !
Соответствует описанию.
Три режима: вентилятор и два уровня нагрева. Левый регулятор - термостат на отключение при достижении определенной температуры.
Немного чувствуется запах пластика.
По шуму - тут каждому своё. Днём не мешает, ночью не включаю.
Обогреватель супер супер. Шумность средняя спать не мешает даже убаюкивает. Комнату прогревает за 2часа с открытой дверью я очень довольна. Работает 5дней по 8часов нариканий нет. Продавца рекомендую. Спасибо производителю
Греет хорошо. Пластик корпуса очень неприятно пахнет. Думала выветрится за несколько дней, но нет. При влючении воняет сильнее. Шнур коротковат. Едва хватает чтобы дотянуть от розетки на стене до пола. Если надо камин подвинуть чуть дальше от стены на полметра - уже проблема. Подойдёт для квартиры с розетками у пола.
Отзывы о товаре 277 Обогреватель тепловая пушка тепловентилятор MARTA MT-2522 конвектор керамический 2000 Вт, белый жемчуг, напольный, настольный