1. Строительство и ремонт

Бумага на бумаге
Длина, м
Ширина, м
0.53

Отзывы о товаре 220 Обои Бумажные Белорусские Техас КОМПАНЬОН 22 дуплекс плотные вертикальная полоса без подбора 53 см

Евгения Л.
Мне понравились обои, клеятся хорошо, плотненькие и по цвету угадала, довольна…
Оксана
Елена В.
Нина С.
I
Iuliia S.
изменен 30 октября 2024
Галина Ш.
Клеятся нормально не рвутся но такое ощущение что они вытягиваются .Сначала впечатление было не очень но утром вроде н чего
л
Оксана Б.
29 августа 2024
Ксения К.
26 августа 2024
Отличные обои, плотные. Смотрятся очень стильно. Клеятся легко, клей нужно наносить на обои и на стену чтобы не было пузырей. Разглаживать лучше специальным скребком а не тряпкой. От тряпки может стираться цвет.
Екатерина М.
26 августа 2024
Ксения К.
16 августа 2024
Отличные обои . Очень стильные . Плотные, клеятся легко. Чтобы не было пузырей лучше наносить клей тина обои и на стену.
Аликсандр Л.
6 августа 2024
Ирина Д.
29 июля 2024
Товар хороший, доставку разделили на части, пришёл в разные дни, нарушены планы, надеюсь была уважительнвя причина.
Кристина Ц.
24 июля 2024
Валерия И.
14 июля 2024
Татьяна Р.
9 июля 2024
Фактура, расцветка меня порадовали, как будут клеиться? Надеюсь, что всё получится. Спасибо продавцу за быструю отправку
Лариса Р.
3 июля 2024
Обои нас победили всухую:)) делали ремонт на дачной летней кухне, вместо обоев пришлось вагонкой отделывать. На двп они, несмотря на двойную грунтовку, не приклеились от слова совсем)) сняла звезду от обиды))) а так обои хорошие. Наверное)))
26 июня 2024
Обои хорошие, я брала из в сочетании с другими, просто отлично. Не тонкие, клеятся отлично.
22 июня 2024
16 июня 2024
Хорошие, плотные, но клеить надо аккуратно, одно неловкое движение - и верхний слой может отойти
Настя Д.
15 июня 2024
Татьяна З.
31 мая 2024
Петрякова Лариса
30 мая 2024
Смотрятся,когда на клеены не плохо, но при поклейка все руки в синей краске, велика вероятность испачкать серую полосу.
27 мая 2024
Ч
Черемшанова М.
23 апреля 2024
Достоинства
Красивые плотные
Недостатки
Рукожопам лучше не брать
Целый день убили на оклейку комнаты. Узнали с мужем много новых поз... Ребёнок узнал много новых слов.... Пробовали только обои промазывать, пробовали и стенку и обоину. Пробовали на чистую стену.... Пробовали на старые обои... В общем лучше всего легли на старые обои и помазать только лист. Но необходимо выждать...  Читать полностью