1. Строительство и ремонт
  2. Отделочные материалы
  3. Обои и сопутствующие материалы
  4. Обои
  5. RENOWA

Отзывы о товаре 3617 Обои флизелиновые 1,06 RENOWA 1075-02ОАВ Rossi Фактура камня Горная порода Под мрамор C антивандальным эффектом Моющиеся От производителя Метровые 1,06х10м

Ирина Ш.
22 декабря 2024
Ожидания оправданы. Посмотрим как выглядеть будут на стенах.
Наталья Ш.
и
ирина а.
Люда Ж.
А К.
22 декабря 2024
Соответствуют ожиданиям, немного воняли, но быстро выветрился неприятный запах. Рисунок стыкуется не идеально, но не критично
Алевтина К.
Елена Ф.
Сурен А.
21 декабря 2024
обои красивые, но из 5 рулонов привезли 4: 2 рулона из одной партии, 2 из другой, один отменили, через несколько дней после заказа с пометкой "товар закончился", хотя на странице магазина всё в наличии.
Маткаримов А.
21 декабря 2024
Обои хорошие. Клеятся хорошо. Не понравилось, то что при заказе 5 рулоннов 2 заказа разделили на 4 . И пришли в разные сроки, что отсрочило сроки по ремонту. Заказы были сформированы , как положено чтобы обои были с одной партии.
Наталья Ш.
21 декабря 2024
Обои по ощущению обычные бумажные, сверху винил. Считаю в карточке товара неверно писать, что "обои флизелиновые". Либо писать, как на этикетке обоев " виниловые на флизелиновой основе". Мазать нужно и стену и сами обои. Смотрятся на стене хорошо и действительно скрывают неровности.
Лейла Б.
21 декабря 2024
Обои пришли упакованные в коробки. Все в целостности и сохранности! Красивые! Смотрятся на стене хорошо.. Нам не повезло с работниками. Отвратительно наклеили. А в целом советую к покупке..
Тамара И.
Семён С.
Лариса Ф.
Светлана П.
21 декабря 2024
очень понравились,цвет нежный, приятный, в этом году не получится применить, но думаю эффект будет очевидным👍👍👍
Людмила Х.
изменен 21 декабря 2024
осталось доклеить одну стену комнаты,спасибо за красивые и качественные обои,забыла измерить сколько рулон метров ,он гораздо меньше чем я раньше покупала ,у меня всегда из трех рулонов ещё пол рулона оставалось, а тут впритык
Ольга А.
Елена О.
21 декабря 2024
Обои как обои, хотя я заказывала сразу 4 рулона, но как-то интересно, на день раньше пришло 3 рулона и в день доставки ещё один. Проверили номер партии всё совпало. Обои тонковатые, но за такую цену я и думала что будут именно такие.
20 декабря 2024
Дмитрий М.