Афигенные обои, очень приятный цвет. Но выгонять пузыри было тяжело. В основном из-за покрытия, пару раз царапнул полотно пером. По итогу незаметно конечно, но учитывать стоит.
хорошие обои, красивые, насыщенный цвет, клеила сама, немного растягиваются когда прикладываешь к стене, клеем мазала стену, в цвет купила шторы, идеально подошли.
Очень сложно клеить, пузырятся, потом при высыхании пузыри уходят, но не все. Опыт поклейки обоев большой, но так долго и проблемно было первый раз. Буду покупать в следующий раз импортные, с ними таких проблем никогда не было. Из плюсов цвет и то что их можно мыть.
Обои хорошие, качество отличное. Так же были хорошо упакованы и внутри была конфетка. Пришли вместе с шопером. Странное было то что на упаковке было наклейка неизвестно. Но из-за того что они пришли с шопером у них был один код и по этому сотрудник смог найти их. Возможно буду заказывать ещё если не хватить! Делаю ремонт в собственной комнате!
Отзывы о товаре 1012 Обои флизелиновые 1.06, виниловые моющиеся синие однотонные в спальню детскую для мальчика в гостиную зал горячего тиснения без подгона, Erismann