1. Строительство и ремонт
  2. Отделочные материалы
  3. Обои и сопутствующие материалы
  4. Обои
  5. WALLPAPER new AGe

Отзывы о товаре 747 Обои флизелиновые 1.06, виниловые однотонные зеленые в спальню детскую гостиную зал на кухню моющиеся для прихожей горячего тиснения рельефные

Евгения М.
28 сентября 2024
Очень крутые обои! У нас в Омске такие стоят в два раза дороже! Пока еще не клеили, обязательно позже добавлю фото! И огромное спасибо за конфетки🔥😘
Восторг! Огромное спасибо за такую презентацию своего товара! Заказывала в этом магазине обои на кухню и коридор. Оба раза оставалась очень довольна покупкой. Великолепное качество обоев и очень бережная доставка. Сейчас возникла необходимость подобрать обои в комнаты и не смогла определиться с выбором, так как есть много привязок по цвету и фактуре...  Читать полностью
Елена Т.
Павел К.
обои отличные, заказали 3 рулона на прихожую, пришли 2 рул одной партии и 1 рул другой, чуть отличия по цвету, нехватило, как заказать ещё один рулон нужной партии?
Дмитрий Н.
. ..
очень качественные, красивые, отлично упакованные, спасибо за сладости
Татьяна Д.
Лушина А.
Обои суперрррр!!!Клеить,одно удовольствие!Смотрятся шикарно 👍 Однозначно советую к покупке!!!
Юлия Л.
Геннадий Ш.
Хорошие обои хамелеон, цвет меняют от освещения в помещении. На фото один цвет при разном освещении.
Яна М.
В восторге от обоев!у нас неровные стены,скрыли все недочеты,клеили сами.Заказали лишние рулоны,возврат сделали быстро без проблем!
Екатерина Б.
Очень понравились, будто прорезиненые. Отлично клеятся, легко и быстро. Смотрятся стильно и дорого.
Анастасия Р.
изменен 11 ноября 2024
Людмила М.
Обои хорошие а вот работа офиса плохая оплачено 5 рулонов а получила четыре 8.11-24. Сегодня 11 11.24 срок доставки все уточняется. Когда я его получу?
Татьяна Д.
Иван Д.
просвечивают ,пришлось дополнительно красить в белый цвет и то не помогло
Светлана Ф.
рулоны из разных партий. 3 одной даты а 1 вообще старый. не знаем как на стену лягут . будут ли отличаться
Лариса Б.
Очень хороший цвет. Приятные на ощупь. Переливаются хорошо обои рекомендую к покупке
Дарья Д.
Инна
Ещё не клеили. На вид все хорошо. Красивые, плотные. Приклею, дополню отзыв
Екатерина т.
пришёл товар вовремя как и было заявлено,все упаковано ни где не поврежд,цвет смотрится в рулоне шикарно.Продавца советую.
изменен 8 ноября 2024
отлично! каждый рулон в своей коробке, пришли на следующий день, смотрятся хорошо. нюансы цвета зависят от освещения тёплое или холодное, мне понравились оба варианта) спасибо за подарочек) заказала ещё обои бежевого цвета в другую комнату.
Очень понравились обои: качество, цвет, упаковка. Спасибо.
Елена А.
благодаря каталогу, выбрала обои. спасибо
Иван В.
Ч
Чечнева Анна
Хорошо упакован. Будем выбирать и заказывать.
Дарина
Отлично упакованы, доставка быстрая, клеятся супер. Единственное, рисунок оставляет неоднозначное мнение. Иногда складывается ощущение будто краской мазки оставлены и стена на стадии покраски. Хотя я спрашивала у гостей мнение и говорили, что у меня хорошая фантазия)
Екатерина Ц.
изменен 12 ноября 2024