1. Строительство и ремонт
  2. Отделочные материалы
  3. Обои и сопутствующие материалы
  4. Обои
  5. Белвинил
Обои флизелиновые, фон серый, метровые, для кухни
5 902 ₸ / уп 9 826 ₸

Площадь рулона, м2
10.6

Отзывы о товаре 182 Обои флизелиновые, фон серый, метровые, для кухни

21 декабря 2024
Обои ужасные, очень тонкие, не удобно клеить, если стены идеально ровные будут,может и хорошо будет клеить Но, если где то, что то не то будет то хрен поклеишь
19 декабря 2024
Обои вроде ничего,уже поклеили. Но мне кажется,что они темнее на самом деле. Для тех,кто будет заказывать,нужно будет поярче в помещении света добавить.
Кристина П.
18 декабря 2024
тонкие очень, всё дефекты стены видны, клеить очень тяжело.
Кристина П.
18 декабря 2024
Анна П.
8 декабря 2024
Цвет красивый,но очень тонкие.Пришли два рулона одной партии, третий рулон был другой партии цвет отличается
Виктория Д.
6 декабря 2024
2 декабря 2024
Заказывали 4шт,привезли обои с разными партиями,цвета обоев отличаются Артикулы все одинаковые но привезли обои разной партии
Н. Вероника
Очень очень красивые обои. Как поклею дополню отзыв.
Ксения Г.
Если у вас не идеальные белые стены то мучаться будите долго. С такими сложностями при поклейки обоев встречаюсь впервые
Светлана Ш.
Яна Я.
Меседу Г.
Лилия В.
изменен 18 ноября 2024
обои классные, скрывают недостатки это точно, фото при разном освещении
Алла О.
ужасные, в свернутом рулоне всё ок, при наклейке на стену очень видны стыки за счёт разности тона( на одном рулоне правая и левая часть разные по тону), один рулон из четырёх отличается на тон!
Юлия Л.
е
екатерина м.
Очень тонкие , быстро промокают , рвутся, одну полосу можно и 2 часа клеить. В итоге поклеив и промучившись, оторвали и заказали другие. Не рекомендую!!!
Алина Т.
Светлана Г.
Анастасия Т.
Алла О.
обои ужасные, моло того что рулоны одной партии отличаются сами по себе, так ещё и сам рулон, одна сторона темнее другой, из-за этого очень видны стыки швов. обои тонкие и просвечиваются. при переписке с магазином, понимания проблемы магазин не увидел, продавец просто перестал отвечать на вопросы. и, да, артикул, номер, партии, даже смены, всё совподает...  Читать полностью
Наталья Е.
да, обои тонкие, но их надо уметь клеить
Анна Чиркова
Михаил Т.
цена хорошая но качество как бумага. ставлю 5* чисто резервом.в следующей раз пишите по точнее о качестве.винил возможно но,флизелином там не пахнет.
Евгения Г.
очень понравились обои рекомендую продавца 👍 супер
Юлия С.
очень тонкие, легкие как бумажные. Замучалась расправлять складки на ровной поверхности. Клеила долго(((
Екатерина Н.
Ужасно тонкие обои. Недостатки не скрывает. Те которые на другой стене намного плотнее и куплены за 1000р. Так что 3 звезды только за цвет. Если бы описание соответствовало действительности,вопросов бы не возникло.
Роговская Н.
симпатичные, посмотрим как будут клеится, пришли без повреждений
Евгения Г.
обои хорошие 👍 качество отличное рекомендую продавца мазали стены клеем и обои не рвутся супер
Евгения Г.
обои хорошие 👍 качество отличное рекомендую продавца
Игорь С.