1. Строительство и ремонт

Ширина, м
1.06
Площадь рулона, м2
10.6

Отзывы о товаре 92 Обои флизелиновые орнамент зеленый антивандальные, для детской, Mara (Flizelini, 1851-71)

Альбина
Не знаю, чего больше опасалась: повреждения товара из-за плохой упаковки и доставки или того, что оттенок не понравится. А зря! Упаковано отлично: коробку соорудили под неоходимое количество рулонов и обмотали плёнкой. Оттенок обоев нравится. Очень плотные. Фото при дневном свете и искусственном "тëплом" освещении. Брала в небольшой коридор. Обязательно...  Читать полностью
Михаил К.
быстрая доставка. качественный товар. беру уже второй раз. фото приложу после ремонта
норм, но пришли в мягкой. упоковке
Сергей У.
Обои очень понравились каждый рулон упакован отдельно рулоны все целые упаковка не нарушена пришли быстро все 4 рулона одной партии спасибо продавцу и азону
Постнов М.
Ольга А.
отличный товар. заказала несколько рулонов для холла, посмотреть. пришёл хорошо упакован. буду заказать ещё
Алина Л.
очень красиво смотрятся, плотные, легко клеятся.
Любовь М.
сами обои красивые, хорошо упакованы. я убедилась, что пакеты воздух не пропускают, они плотные. но доставка подкачала:каждый рулон был помят, их видимо придавили, чем то тяжёлым, но слава богу обошлось без повреждений. пришли очень быстро,буквально за пару дней
Разида Ф.
Заказывала сразу 5 рулонов. Доставка за два раза. Два и три рулона. Забирала сразу все, так как хотела убедиться, что все одной партии. Упаковано отлично. Обои очень красивые. Поклею, дополню отзыв. Спасибо озон и магазин
Хорошие, качественные обои . Пришли в упаковке
Марина Б.
Лариса М.
Обои хорошие. Тонковатые, но на грунтованные стены думаю просвечивать не будут. Пришли на два дня раньше. Упакованы в коробку и пленку. Серо-зеленые, с отливом.
Ирина
Обои упакованы идеально. Обои красивые,на днях буду клеить,обязательно добавлю фото,когда по клею. Рисунок насыщенный,с перламутром,именно такой искала. Продавца и товар рекомендую ❤️
Люба ..
Поклею,покажу,товар пришел целый,не помятый, короче замечательно упакован,быстрая доставка.Спасибо вам большое.
Евгений П.
Елена Х.
было бы замечательно, если бы были потолще.
Сергей С.
Красивые и качественные обои. Поклеили прихожую, супер смотрится.
Ольга У.
Обои пришли во время, хорошо упакованы, хорошо клеится. А на стенах смотрятся шикарно. Обои шикарные. Рекомендую. Спасибо продавцу и Озон.
Юлия С.
Лидия Л.
Ирина Л.
Обои пришли хорошо упакованными, быстро, качество отличное 👍
Галина К.
Упаковано очень хорошо, внешне тоже выглядит хорошо
Олег М.
Обои вживую очень красивые, доехали с маленькими заломами, но не критично
Оксана Х.
Отличные обои, клеятся без проблем, красиво смотрится
Петр К.
Пришло быстро. Упаковка качественная (толстий полиэтиленовый пакет) . Рекомендую продавца!