1. Строительство и ремонт

Ширина, м
1.06
Площадь рулона, м2
10.6

Отзывы о товаре 1747 Обои однотонные метровые виниловые флизелиновые 1.06x10м, горячее тиснение

Maryana
27 сентября 2024
Это любовь с первой приклееной полосы. Очень легко клеить. Не просвечивают. Даже через час, не понравился стык, сняли 3 полосы и эти же переклеили. Написано, что подбор нужен, но на фото у меня 2 шва без подбора. Ничего не подбирали и на мой взгляд и не нужно. Есть одно НО : если на стенах есть дефект, может быть видно. Цвет холодный голубой, фото не...  Читать полностью
Ирина В.
хорошие недорогие бои. не толстые, просвечивают, мне для небольшого помещения, освежили, симпатично, рисунок ненавязчивый
Валентина С.
Алина М.
Сами обои хорошие, НО нельзя их доставлять в таком виде!!! обернуты просто в пакет, края никак не защищены! Раз уж вы продаете обои, так позаботьтесь об их транспортировке. Не в первый раз покупаем обои на озон и всегда упаковка по высшему разряду, а тут.... её просто нет.
Екатерина П.
a
anna g.
Отличные обои! Цвет теплый белый, не слишком желтый. Достаточно плотные, темные пятна на стенах перекрывают. Единственный минус - первые 3 метра обоев пришлось срезать - была глубокая дырка прям в середине, но за такую цену и метраж грех жаловаться))
Ирина В.
Очень классные обои, взяла уже 21 рулон разных расцветок , будем клеить в новом доме.
Татьяна Б.
Наталья Ш.
Нина М.
Гульнара Х.
Покупка понравилась, ожидания оправдались. Упаковано надёжно. Спасибо. Рекомендую.
Светлана В.
Марина К.
Наталья Е.
Андрей К.
о
ольга
Павел К.
Марина К.
обои пришли упакованными в целлофан края закрыты дополнительно пленкой все целое все хорошо. ещё не приклеили обои после постараюсь выложить фото
Алла В.
Хорошие обои,не тонкие. На фото цвет искажает,на самом деле они ярче ,насыщеннее, более в мышиный цвет уходят,много серебра.
Иришка Владимировна
Людмила Л.
Наталия С.
обои светлые красивый узор,обои не тонкие,клеятся на стену хорошо,рекомендую кто любит светлые тона
Светлана А.
Людмила М.
Очень красивые, но упаковка только плёнка и по краям пупырка. Повредили немного при транспортировке.