1. Строительство и ремонт
  2. Отделочные материалы
  3. Обои и сопутствующие материалы
  4. Обои
  5. MAXDECOR WALLPAPER

Отзывы о товаре 60 Обои однотонные плотные без подбора, под мешковину метровые рогожка виниловые на флизелиновой основе, моющиеся светостойкие 1.06х10.05м MAXDECOR Монохром арт. 7557-05

Анна Л.
изменен 1 сентября 2024
Хорошие обои. Стоят родные, ждут своей очереди. Дополняю, отличные, приклеили на одном дыхании. Просвечивают там где на стене оставались остатки синей краски ( боролись с ней , но в результате нашпаклевали и оставили). Упакованы были идеально - пленка, короб, внутри ещё в плёнке. Остался один рулон. Ненавязчивые, идеальный рисунок. Мне очень понравились...  Читать полностью
Евгений С.
4 августа 2024
28 июля 2024
Обои покупала по отзывам. Нужно было бюджетно, без стыка, на флизелиновой основе, светлые. К упаковке претензий нет, рулоны упакованы в картонную коробку. Ожидания реальность совпали. Но мы еще не клеили. По инструкции клей на стены. Надеюсь, трудностей не возникнет. На ощупь плотные.
Роман Н.
26 июля 2024
Екатерина Ю.
12 июля 2024
Обои понравились, клеятся легко, качество хорошее, немного видны погрешности стены, если она не ровная, но при вечернем свете стены выглядят идеально, подгона нет, стыкуется идеально , немного задержалась доставка, но упаковано идеально! Цена за такие обои просто отличная! Спасибо!!!
Юлия Т.
11 июля 2024
Пришли хорошо упакованы, цвет красивый. Еще не клеили, позже дополню отзыв
Андрей К.
10 июля 2024
10 июля 2024
Обои действительно хорошего качества, плотные, клеили в старом деревенском доме с кривыми не отштукатуреными стенами. Единственное, в инструкции написано, что клей нужно наносить на стены, мы наносили и на стены и на обои.
Виктория У.
5 июля 2024
Достоинства
Заказывайте лучше самовывоз ,курьерская служба просто ужас ,звонят говорят что привезут,молча не привозят ,в личном кабинете просто убирают дату доставки молча ,в общем намечалась,пока доставили
Недостатки
Хорошие обои ,плотные ,цвет интересный ,как и хотела
4 июля 2024
Обои понравились. Удобно и быстро клеить, смотрится красиво
Галина М.
3 июля 2024
Альмира К.
29 июня 2024
Обои понравились, плотные.
Виктория Н.
26 июня 2024
Обои пришли буквально в течение двух дней. Упакованы на отлично, в картон. Цвет брала серый, выглядит отлично. После поклейки, дополню фото
14 июня 2024
12 июня 2024
12 июня 2024
Выбрала эти обои для моих нервных стен, плюс нужны были без подгона рисунка. На первый взгляд со своей задачей должны справиться. Цвет - то, что ожидала. Надеюсь, не разочаруют.
Яна Л.
1 июня 2024
Светлана В.
23 мая 2024
Супер! Точно такие и хотела. На фото темнее, боялась что не понравятся. Пока ещё не клеили, позже добавлю. Спасибо Озон! Девушке на выдаче огромная благодарность, очень добрая и приветливая! Процветания и удачи!!!
13 мая 2024
Прекрасная доставка, очень хорошо упакованы, боялся, что края рулонов будут заломлены.
ЮЛИЯ А.
11 мая 2024
9 мая 2024
Достоинства
Некапризные в процессе работы с ними
Недостатки
Озон дважды переносил доставку(( это очень расстраивало
Обои понравились, цвет конечно отличается от фото и видео продавца, цвет вобще интересный - днём один оттенок, вечером другой, но одинаково холодный, ненавязчивый. И еще спасибо продавцу, упаковка просто суперская, очень приятно, что заботитесь о своём товаре и получателе, пришло всё идеальное!!! Большое спасибо!
Семён Д.
9 мая 2024
Ирина Г.
5 мая 2024
Пришли хорошо упакованные. В реальносьи красивее чем на фото. Обой очень понравились. Ещё не клеила, надеюсь в поклейке тоже проблем не будет!
Канапия Б.
4 мая 2024
Понравилось,хорошо клеилось , рекомендую
Ольга
18 апреля 2024
Хорошо упакованы. Рулон целый По цвету непонятно, очень светлые. На стену пока не клеили.
Васильев Сергей александрович
9 марта 2024
Очень хорошие и толстые обои ,цвет приятный .