обои классные, сыну понравились, как клеятся не знаю, вызывали людей у кого руки под это заточены) но смотрятся очень хорошо, в темноте светятся лапки)
рекомендую
Обои классные, достаточно плотные, смогла поклеить их одна, состыковать труда не составило. Люминация в темноте сохраняется минут 5, но ребенок доволен.
Продавец - супер. Обои - огонь! Прочный материал, клеятся легко, хочется жить в детской теперь) Очень красивые, современные, модные, ребёнок в восторге. Ночью между динозаврами как звёзды светятся лапки - вид потрясающий. 1000/10
Не жалеем о покупке ни минуты! Пока у нас белые ночи не удается насладиться их волшебством в полной мере. Качество хорошее. Плотные обои. Печать отличная. Хорошая альтернатива бабушкиным коврам, ребенку есть что порассматривать перед сном.
Хорошие, красивые обои. Сын безумно хотел с драконами-желание осуществила 🤗 клеились легко (клеила сама). После выключения света неоновые лапки горят, при свете их даже не видно, очень интересно и оригинально 👍 спасибо.
Отзывы о товаре 70 Обои Светящиеся Детские Обои, Матовая Текстура, Геометрический Узор, Треугольники, Без Подгона, Винил Горячего Тиснения, Метровые, Моющиеся, 1,06*10м.