1. Строительство и ремонт

Винил на бумаге
Длина, м
Ширина, м
0.53

Отзывы о товаре 119 Обои Винил на Бумаге Элизиум 0,53*10м, Сияние 50023, 220 г/м2

Татьяна Ж.
Красивые обои.Но по цвету скорее беж с золотом, а не серые.Плотные.Хорошо клеятся на ровную стену с финишной шпаклевкой.Но с подгонкой замучились, так как с каждого куска выбрасываешь по 0,5 м обоев.Итого с 1 рулона выходит 3 куска, а остальное на помойку. Плюс ко всему 1 рулон был упакован с браком.На третьем фото видны дырки.Метра 2 выкинули.Хорошо...  Читать полностью
Ирина М.
23 сентября 2024
Отличные обои , рекомендую, огромное спасибо.
наталья Ф.
15 сентября 2024
M
Marina N.
5 сентября 2024
21 августа 2024
Супер, клеются легко смотрятся как шелкография, бала такие темнее, к ним фото прилагала.
27 июля 2024
Плохое качество, просвечивают , плохо ложатся
Мария С.
14 июля 2024
Качество хорошее, а главное во время без задержки и отмен))!!! А то что то мне в последнее время не везёт с доставками!!
8 июля 2024
Беру второй раз, очень понравились , клеятся легко, смотрятся супер. Фото наклеенных обоев прилагала после первой покупки.
Наталья Д.
25 июня 2024
Тяжело клеить, состыковка сложная, на стене смотрятся очень мрачно
Андрей Ш.
25 мая 2024
Хорошие обои, цвет соответствует описанию,
изменен 9 июня 2024
Обои понравились, похожи на шелкографию, поклеили в коридоре.
23 апреля 2024
Игорь Т.
5 апреля 2024
Обои хорошие пришли что и ожидали на день раньше назначенного
12 марта 2024
Достоинства
Очень хорошо легко клеются
Обои супер
Оксана С.
24 февраля 2024
Всё супер цвет соответствует,отдельное спасибо за качественную упаковку.Пришло всё целое .
Елена Ф.
17 февраля 2024
Анна С.
10 февраля 2024
Достоинства
Обои супер. Верхний слой при разглаживания не стирается. Смотрятся отлично. Клеить одно удовольствие.
2 февраля 2024
Обои красивучие, но... прислали не синие, а голубые, и не золотой рисунок, как указано, а белый. Оставила, не вернула обратно только потому, что , действительно, красивые, но звезду за обман снимаю.
Татьяна Е.
21 января 2024
Достоинства
Красивые, смотрятся богато
Недостатки
Плохо клеятся,стягиваются на2см,клеяла хорошим клеем
Горбунов Игорь
11 декабря 2023
Анастасия К.
15 октября 2023
Достоинства
Шикарные обои.
Недостатки
Обои очень шикарные. Текстура и качество на высоте, так и хочется прекаснутся к ним, хорошо, что они легко протираются влажной тряпочкой. Теперь за чистату и красоту стен не стоит переживать. Покупкой довольна.
Алена Г.
изменен 20 ноября 2023
Достоинства
Красивые,переливаются
Недостатки
Очень красивые,листья переливаются,клеются по гипсокартону идеально,встык,клей брала Клео универсальный,мазала и обои и стену.клеили сами.легко
Оксана Д.
15 сентября 2023
Достоинства
эти обои мы в зале поклеили еще лет 5 назад, до сих пор как новые! Нежные, ненавязчивые, моются.Рекомендую!!! Сейчас заказала на Озон в подарок свекрови, ей они очень нравятся, но в городе у нас их нет в продаже.Спасибо, что есть Озон.Палочка- выручалочка!Покупайте эти обои, не пожалеете! Клеить легко, можно и одному, смотрятся шикарно, в комнате создают...  Читать полностью
4 августа 2023
Алла К.
21 июля 2023
Достоинства
Переливаются, скрывают неровности стены, пятна не проступают. Можно мыть.
Недостатки
Ооочень плотные! Клеили как в инструкции...намазать обои клеем, подождать 5-7 минут. Клей впитывается! Пришлось мазать и обои и стены. После высыхания места стыка обоев разъехались мм на 2 -3, стало видно стену(
Клеить трудновато.
Лунева И.
18 июня 2023
Достоинства
Красивые плотные
Недостатки
Плохо проклеиваются, особенно края
Денис Б.
2 июня 2023
в
владимир с.
1 июня 2023
4 мая 2023
Достоинства
отличные обои
рекомендую
Евгения Ш.
29 апреля 2023
Достоинства
красивые
Недостатки
тонкие
обычные,бумажные обои. Совсем тонкие,клеить замучаешься. Брали виниловые раньше -рулон толстый, неровности скрывают. Продавец написал моющиеся, клей наносить только на стену. В инструкции написано нанлсить и на стену,и на обои. Короче, расстроилась,и фиг,наверно,сдашь,упаковку нарушила.