1. Строительство и ремонт
  2. Отделочные материалы
  3. Обои и сопутствующие материалы
  4. Обои
  5. WALLPAPER new AGe

Отзывы о товаре 697 Обои виниловые флизелиновые 1.06 метровые моющиеся для спальни, на кухню, в гостиную, зал, коридор, прихожую

Ксения Б.
22 декабря 2024
Отличные обои. Клеятся очень легко. Рисунок отлично скрывает дефекты стены и стыки. Обои очень тонкие и легкие, но крепкие, при поклейке не рвутся, при этом легко держатся на небольшом количестве клея. Рулоны совпадают по оттенкам, нет никаких перепадов цвета)) В каждом рулоне нашли еще вкусный бонус от продавца, очень мило, спасибо. На другие комнаты...  Читать полностью
Анна З.
22 декабря 2024
Обои понравились хорошая плотная текстура, легко поклеила одна. Цвет меняют в зависимости от освещения.
Надежда Ч.
с
светлана с.
Таня Ш.
20 декабря 2024
Обои разного цвета. Мы не знаем разные это партии или одна, т.к бирки с упаковки не сохранились. С продавцом пыталась связаться по этой проблеме, но он ничем не помог.
Светлана В.
20 декабря 2024
Как продавцу не стыдно отправлять такой товар. Ради приличия хотьбы бирку о возврате от другого клиента сняли. Путешествует этот рулон ,видимо ,по всей стране и ищет того "любимого покупателя ",который его купит.
Анна Г.
Максим В.
18 декабря 2024
Упакованы в индивидуальные коробки. Без замятий. Ещё и сладости детям положили. Круто!
17 декабря 2024
достойно, только в розовый отдаёт и не совсем цвет соответствует как представлен при оформлении заказа, светлее и розоватого оттенка не ожидалось
17 декабря 2024
Красота неимоверная!!! Обои очень качественные еще и за такую стоимость. Доставка отличная, все надежно упаковано. Улыбнул подарочек от продавца.
Елизавета
16 декабря 2024
Ирина Т.
15 декабря 2024
Обои тонковаты, как для флизелиновых, но неплохие. Цвет соответствует. Заказывали три рулона - приехали по одному в разные дни, но маркировка и цвет сошлись. Переживали, что придут из разных партий. Упакованы качественно в плотную картонную коробку.
Анастасия П.
14 декабря 2024
Обои упакованы в коробку, в подарок положили конфетку 😊 Обои вроде неплохие,цвет как мы и хотели. Как поклеим дополню отзыв.
Виталий П.
14 декабря 2024
Екатерина С.
13 декабря 2024
Александр Б.
13 декабря 2024
Алена К.
изменен 22 декабря 2024
обои отличные, удобно клеить,не мнутся,не рвутся,не тянутся. я клеяла одна и первый раз,мне как новичку было работать с ними четко. смотрятся достойно, даже стыка не видно. и главное что можно протереть если испачкали дети
11 декабря 2024
Мария М.
11 декабря 2024
шикарные обои 👍👍 клеила сама..первый раз) отлично. стыки идеально совпали! клеить одна радость)
Александр Х.
10 декабря 2024
Татьяна М.
Татьяна М.
9 декабря 2024
Предварительно заказывали каталог для подбора цвета, поэтому о качестве и цвете товара были осведомлены. Обои пока не клеили, но прислали с 1 раза обои одной партии, переживали за это!
Ольга Г.
8 декабря 2024
Ужасно!!!!! Взяла 2 рулона одинаковых, в итоге один оказался светлее!!!!! Деньги на ветер и силы. И что мне теперь делать? Прям посередине комнаты, оторвала светлую и выкинула
Дима А.
8 декабря 2024
После высыхания пошли пятнами. Выглядят как-будто под покраску.
Галина Е.