Не знаю где там флизелин,как мне обычная бумага... Легко впитывает воду, очень сильно растягивается,если вы начали рисунок подгонять сверху,то к низу у вас уже он будет немного не совпадать ...а в общем и целом приятные обои, клеятся легко. Когда намокли сложно отрезать или подогнать,не берут ножницы и нож канцелярский.
Обои пришли хорошо упакованные, понравились, клеются хорошо, у меня стены не очень ровные, но неровности и стыки не видно, но надо подгонять по рисунку, отблеск очень красивый, при разном освещении - разный. Спасибо за качественный товар.
Обои красивые, но тонкие. Клеятся хорошо, но стены для этих обоев должны быть идеальными и светлыми. Если стены покрашены краской панелями, то эти панели будут просвечивать через обои.
Бумага бумагой, 100%не флезилин. Посмотрим как будут клеиться. Разочарована. Не посмотрев цены в магазине, заказала здесь. Потом пошла в магазин и купила по таким же ценам обои. Их уже и потрогать можно и расцветки на выбор велик.
Именно эти обои я не рекомендую.
Позже наклею, добавлю фото как будет выглядеть
На прямую стену ещё можно более-менее... Читать полностью
Это совершенно ни какой не винил и уж тем более не на флизелине. Проста бумажная основа. Они тонкие до жути и будьте готовы к тому что они вскроют все ваши недочеты и косяки на стенах. Но глупо было надеяться на что-то хорошее за такую цену. Расстроена конечно очень!
Очень тонкие. Навела густой клей и наносила только на стену. Это очень облегчило их поклейку. Кроме того, от шпателя местами сдирался рисунок. В общем, их надо клеить на густой клей и очень быстро разглаживать, пока не пропитались. Когда намокнут уже не получитая их разгладить.
Красивые, но клеить их достаточно сложно
Отличные обои, тонковаты, но клеются отлично даже на неровные стены. В отзывах пишут, что обои тоже намазывать клеем, не надо, они намокнут и будут стираться, мажте только стену хорошим клеем.
Отзывы о товаре 1347 Обои виниловые флизелиновые 1.06, штукатурка светло-серая, для кухни, Urban (Flizelini, 1855-21)