1. Товары для животных

Размер обуви для животных
Высота голенища, см
Длина лапы, см
3.9

Отзывы о товаре 943 Обувь для собак мелких пород с защитой от реагентов и соли, прорезиненные носки для собак с фиксаторами, размер 1

Ольга З.
Обувка отличная, качество тоже. Собака пока в шоке от обуви, посмотрим, пусть привыкает.
Татьяна Ш.
Хорошее качество, понравилось. На щенка 7 месяца породы мопса, размер -3 великоват немного на задних лапах.
Ирина В.
Высокие очень для таксы оказались, а так очень хорошие, липучка держит, не расстёгивается
Светлана М.
Цвергшнауцеру 3 размер подошел, сам носок тугой, думала не натяну;на ноге сидит отлично, хорошая липучка. Будем привыкать, т. к. обувь собака не носила
Алина В.
Отличные! Ботиночки идут в размер, прекрасное качество. Застёжка двойная, не потеряются. Внутри мягкие, со слоем флиса (на фото). На собачек с высокими лапками сядут прекрасно.
A
ANNA T.
Собачке в них легко. Движения не сковывают. Одевать не очень удобно. Но справляемся. А липучка, к сожалению, делает затяжки, которые будут рваться. Лучше бы утяжки. Кроме этого трикотаж намокает от снега. Хоть бы сезон проносить.
Олеся П.
Ольга Т.
Носки не плохие, но то, что их кто-то до нас носил - это ужасно! Пришли все в зацепках (к сожалению, липучки их оставляют на мягкой ткани) и в колючках изнутри. Печально, что сотрудники, принимающие возврат не обращают на это внимание. Тем более за такую стоимость такого товара. Носки забрала, так как в любом случае они не на века, а на пару месяцев...  Читать полностью
Людмила Б.
Носочки огонь, но нам хоть и по размеру, но сваливаются ((( не для активных прогулок, для ленивых подойдёт. У нас басенджи. Для бега и игр нужна другая обувь.
Илья Б.
Юрий Б.
Галина К.
Наконец-то нашла на просторах интернет-магазинов устраивающую меня и моего песа обувь, не деформирующую лапу. Джимми - мексиканец, встречает уже 8-ю зиму в Сибири, поэтому обувь для него просто необходима. Носочки сели прекрасно: трикотаж держит лапу, прорезиненная ступня не скользит. Испытывали после снегопада при -2. Всё отлично! Носочки не соскальзывали...  Читать полностью
Товар хороший, но нам не подошёл
Наталья
Ботиночки очень понравились, но нам они оказались большие заказала два размера в надежде, что ну хоть один нам точно подойдёт, но ц
Ирина З.
Давно хотела приобрести обувь для собак и вот решилась, купила носки и осталась очень довольна, только пришлось заматывать скотчем у основания лапки, чтобы не перекручивался носок и вверху, чтобы не сползал, но то, что мой Самоед чувствует себя в них уверенно, также бегает и не обращает на них внимание, и они защищают лапки от намокания, загрязнения...  Читать полностью
Елена Л.
Прикольные, на лапках хорошо держатся, будем пробовать в носке
Дмитрий Н.
классные, беру вторые уже, до этого были 5 размер, оставил на задние лапы.
naperstajnka
Хорошая обувь. Собаке подошла. Носим с удовольствием. Носочки ей подходят лучше всего. С лапки не слетает. Фиксируется хорошо. Дискомфорта не заметила.
Отличные башмаки! Покупаю уже третью пару. Соответствуют размеру (беру 5-ый размер), носятся очень долго. Собаке удобно, во время прогулок она не обращает внимания на обувь, не спотыкается. Одевать их тоже очень удобно, застежка расположена правильно и хорошо фиксирует обувь.
Гульчачак Ф.
Моей собаке оказались малы,буду перезаказывать
Галина Б.
Внешне все аккуратно, еще не носили, покупала на зиму, но они на дождливую погоду, зимой будет скользко, и холодно, так что дождемся весны.
Дмитрий Н.
классные, сделано качественно. купил размер 5 , на передние лапки тяжело натянуть, целый квест, на задние самый то что надо. заказал размер 6 на передние . теперь у нас будет 2 комплекта думаю на долго. при ходьбе издают звук, собакен в шоке))) пытается их постоянно снять, а так все супер, привыкнет.
Носочки чудесные. Одеваются довольно легко. На улицу ещё не носили.
Лариса М.
прилегают плотненько + липучки прикреплённые, внутри носок
Дмитрий К.
Тяжело одевать. Качество хорошее
Анна П.
изменен 13 ноября 2024
сибирский хаски 30кг 10лет. стал ходить как "раскривуха", стирает шерсть и ранит лапы. сегодня одели. ещё дома свалились с задних конечностей. натянула повыше и зафиксировала липучку выше сустава, успех. у хасей, и не только у них, анатомически передние конечности шире, чем задние. 5р-р подошёл на зк, на пк заказала ещё 6р-р. из минусов только вязаный...  Читать полностью
Елена Л.
Носки симпатичные, брала на мальтипу, не спадали, но порвались очень быстро, буквально после двух недель