1. Мебель

30 ноября 2024
30 ноября 2024
Инна С.
29 ноября 2024
Выброс денег Хлипкая конструкция, явно не предназначена для обуви. Каркас из тонкого хлипкого пластика, который гнется и не выдерживает под тяжестью обуви. Палочки постоянно вылетают. Чуть затронешь и все сразу валится - см фото! Для хранения обуви, конечно, нужны более крепкие материалы!
Дорогов Д.
Вадим Фрайд
Отличная обувница. Подошла идеально, соберёт даже девушка.
Мария Э.
Небольшая, то что надо для дачи. Легко собирается, симпатичная. Спасибо
Дмитрий Р.
Елена Д.
Екатерина Х.
Ставлю 3 звезды за это чудо инженерной мысли авансом. С фото ничего общего не имеет,она маленькая, на две пары взрослой демисезонной/зимней обуви в ширину. Сборка легкая и понятная. Конструкция хлипкая, держится на честном слове. Оставили, так как долго ждали и нет времени на возврат , как временное решение, потом переедет на балкон.
Агата Ч.
Отличная обувница !Не хлипкая,устойчивая.Рекомендую.
Людмила П.
Наталья П.
Ожидание и жестокая реальность ! Хлипкая , размер не соответствует описанию , шатается, а самое главное, что абсолютно не соответствует фотографии . Во первых опоры тоньше раза в два , чем на фото, во вторых на фото вмещается 3 и больше пар обуви , на моей тоже , только детской детсадовского возраста , в третьих ширина полок на фото и в реальности далеки...  Читать полностью
Х
Хуиен Ч.
Кристина С.
Хорошая, но есть трубки которые не крепятся плотно и постоянно падают
Екатерина А.
одна стойка пришла бракованная. в итоге собралось не 4, а 3 этажа. все из пластика. временный вариант
Анастасия
Как временное решение, отличный вариант. Собирается быстро,само покрытие,где стоит обувь, достаточно прочное,в комплекте была 1 запасная. Брала больше из-за ёмкости сверху,удобно,чтобы положить что-то мелкое.
Елена Г.
Очень классная обувница. Как временный вариант - идеально
Александр К.
Евгений К.
Анжелика П.
Ляйсан И.
Цвет чёрная. Быстрая в сборке,даже 10 минут не прошло,всё понятно. Качество отличное. Сам металл окрашены хорошо,везде. Качество пластика хорошая
Александра К.
пластик хлипкий, пока собирала, сломала два стыка! этих денег не стоит
Раиль Т.
Алёна К.
за эти деньги вполне приличная полка для обуви 👍
Александр А.
полка не плохая досадно что одной трубки не хватило. Некомплект.
Полка неплохая Выполняет свои функции Но,ожидать что она выдержит большое количество обуви не стоит Немного хиленькая
Альбина Ш.
Когда приехала эта обувница я просто смех сдержать не могла, полки сделаны почти из бумаги, эта обувница это просто нечто. Я ещё белую взяла, 100 проц будет все грязное и даже не помоешь эту бумажечку 😂 Сколько она простоит не знаю, но возврат делать не стала, хотела побыстрее обувь убрать. Это так для тапочек обувница, игрушечная.
Виталий А.
Приличная полка для обуви. С учётом её состава из металла и пластика достаточно надёжная конструкция получается. Особенно хочу отметить удобную верхнюю полочку. Туда можно складывать ключи или сумку.