Красивая, хорошая банкетка, отлично вписалась в коридор, цвет ножек не ярко золотой, матовый, благородный, то, что было нужно. Ткань обивки типа бархат, плотная, не просвечивает, сидеть удобно. Теперь ищу зеркало под нее)
Качественная банкетка. Материал велюр очень приятный. Утяжки ровные. Швы аккуратные. Сварные швы мало заметные и аккуратные. ЛКП ровное без шагреней и прочих дефектов. Упаковано прекрасно: плёнка +коробка. На коробке отдельно указано с какой стороны нельзя резать канцелярским ножом и все равно в виде защиты от дурака стык защищён... Читать полностью
Отличная банкетка, все соответствует описанию, сделано на совесть, без косяков. Упаковка отличная, указано ножом не вскрывать. Одни плюсы) я довольна покупкой. Продавцу успехов и процветания) не снижать качество) приятно иметь дело с такими)
Я всегда очень придирчива, но тут не к чему придраться! Цвет красивый, сизый. Отличная банкетка, сделано все аккуратно, добротно. Производителям спасибо!
Приятно получить качественный товар( что в последнее время это редкость), очень порадовало, что есть ещё такие производители . Банкетка просто🔥, производитель продумал всё ( покраска , ткань, дизайн, упаковка). Всё на высоком уровне.Ткань по цвету как на фото ( прошито все просто супер). Однозначно рекомендую приобрести такую красоту в 🏡.
Отличная банкетка , хорошо вписалась в прихожую. Удобный размер: не слишком большая и не маленькая, то что надо. Пришла идеально упакована , качество хорошее .
Всё соответствует описанию. Очень качественно и аккуратно выполнено, приятная на ощупь обивка, не к чему придраться. Упаковано хорошо, в коробке даже были под ножки укрепляющие подложки
, чтобы ножки не продавили коробку
Удобная, компактная и сидеть приятно. Вещь на века! Берите, не пожалеете! Рекомендую
Недостатки
Нет и придраться не к чему.
Всё от упаковки до самого изделия - идеально. Чувствуется забота производителя о покупателях! Брала коричневый. Очень понравился оттенок. И сама ткань обивки. Первый тест когтями кошки пройден. Затяжек не обнаружено))
Отзывы о товаре 493 Обувница для прихожей 76х43х39 с полкой