Отличная обувница! Литая! Многие другие предложение на рынки надо собирать, что приводит к своим нюансам при сборке и эксплуатации. Много сочетания цветов. Разный объем на уровнях, грамотное решение. По длине наверное гармоничнее бы чуть побольше, но и так хорошо. Есть вопросы к доставке. Задержали на 3 дня от изначально запланированного. Но я без претензий... Читать полностью
Понравилась,в меру тяжёлая, устойчивая, сидушка удобная, легко очищается, две вместительные полочки,свободно вмещаются 6 пар мужской обуви, в общем очень приятное впечатление.
Очень удобная, хорошо подходит для высокой обуви (ботинок), оттенок цвета скорее серый, чем бежевый и нет лотка для обуви, а подходящего размера можно купить только коврик. Мы обрезали старый икеевский. В остальном все хорошо
Обувница была превосходно упакована : в пленку и коробку. Пришла в хорошем состоянии. Сделана качественно. Хорошо вписалась в нашу прихожую. Спасибо большое! Рекомендую!
Отличная обувница, влезает много пар обуви, крепкая, устойчивая. Мягкое сидение, хорошая ткань, испачкал-протёр влажной тряпочкой и чисто. Очень довольна приобретением!
Отзывы о товаре 819 Обувница для прихожей 76х52.5х39 с полками