1. Мебель

Обувница
Глубина, см
Материал фасада
Без фасада

Отзывы о товаре 524 Обувница для прихожей мягкая из велюра со стяжкой , Подставка для обуви в велюре с металлическим основанием для прихожей

Александр С.
Елена Р.
Наталья А.
Велюр хороший а ножки можно было сделать по толще , но соответствует цене
Алина Г.
Товар хороший , коробка была порвана в нескольких местах. Это уже видимо доставка. Курьер не захотел подыматься на 9 этаж, хотя доставка была до дверей. Лифт у вас не работает подымается не буду , я когда спустилась на 4 он подымался , к чему этот концерт не понятно. Показал свое фи 🤦🏽♀️Фотографировать коробку возле лифта , прекрасно , как будто доставлено...  Читать полностью
Евгений О.
Ну собственно вписалась идеально как и рассчитывал,проблем при сборке не возникло,делов на минут 20,косяков по конструкции небыло все ровно чётко встаёт на свои места и стягивается болтами.
Александр А.
Анна Г.
Все классно, покупаю уже второй. Рекомендую!
Галина С.
Обувница хорошо выглядит, но узковато сидение. И навряд ли она выдержит большой вес, слишком ненадёжны крепления, конструкция шатается
Игорь Б.
Алина Е.
Хорошая обувница, цена самая норм около 3500₽. Сборка легкая, шаткая немного, но у стены нормально стоит. Садиться можно смело.
Зенков Артем
Отличная обувница. Собирается быстро. за свою цену топ
СЕРГЕЙ К.
отверстия для болтов крепления боковин , без резьбы. пришлось нарезать
Нухей Р.
Дмитрий Н.
Хлипковата, надо ставить в три стены. Симпатичная, но шатается
t
touaregthe
хлюпенькая, чуть прочнее бы, при закручивании болтов, пришлось нарезать резьбу на 4х отверстиях
Людмила Г.
вроде устойчивая, помучилась немного при сборке, но это потому, что нечасто занимаюсь подобной работой. весьма странно крепится сидушка
Обувница отличного качества.Удобная,не большая.
Татьяна Д.
Классная обувница, очень понравилась, рекомендую.
Ольга Д.
Покупка со второго раза удачная))) Первый раз заказала - возврат, на подушке были не все пуговицы. Возврат оформили мгновенно, деньги пришли сразу. Перезаказала т.к. очень понравилась обувница. В отзывах некоторых пишут, что девушке собрать не возможно, кто то вообще 1,5 часа собирал.....ну вот, я даже таймер поставила, за сколько соберу))))) 9мин 50...  Читать полностью
Анна Г.
изменен 13 ноября 2024
Все супер, очень понравился. Заказала второй такой же, но что то долго с доставкой, рекомендую.
Мария В.
изменен 7 ноября 2024
Отварительвный товар. Диаметр шурупов не соответствует диаметру отверстий, пришлось докупать подходящие, не понятно откуда хорошие отзывы, видимо, кому-то везет. Помимо этого, еще и дранная. Красная цена 1,5 тыс, явно не 4. Покупные шурупы тоже не подходят, т.к. диаметр всех отверстий на кушетке разный.
Все было бы идеально, если бы не эти шурупы… самостоятельно не смогли вкрутить ни я, ни муж спортсмен! Только шуруповерт. Девушки, имейте в виду. Только за это звезду сняла
Татьяна Ф.
обувница понравилась, выглядит стильно и современно. сборка не сложная. спасибо продавцу и озону за качественный товар.
Обувница качественная, метал покрашен хорошо. Изящная, если это применимо к металлу, ждала думала будет более масивная, но нет прутики квадрат 1см. Собирается легко, на винты и саморезы всё в комплекте. Спасибо. Рекомендую. Размерам соответствует.
Мария К.
Обувница пришла в полном комплекте со всеми болтами для сборки. Велюр хороший. Рекомендую.
Виктор К.
Сколько времени надо чтобы вкрутить 6 шурупов и 6 винтов? Правильно, 1,5 часа. Сколько надо инструментов? Правильно, много: шуруповерт, сверла по металлу, нарезчик резьбы, мат-перемат. Сборка подразумевает мало-мальский глазомер и одну крестовую отвертку. По факту получается, что резьбы нет. Отверстие не подходит по диаметру. Винт вкручивается на 1/4...  Читать полностью
Тамара Н.
обувница всем на зависть, взяла в каретной стежке бархат коричневый на 90 см. полки для обуви 2х этажные,, очень удобно, выглядит презентабельно в прихожей занимает места немного рекомендую