1. Мебель

Обувница
Глубина, см
Материал фасада
ЛДСП

Отзывы о товаре 128 Обувница (этажерка для обуви) Лофт 60х25х49 Белый / Черный, MAKEMEBEL0027

10 декабря 2024
очень понравилась обувница.крепкая.как мне эта мебель нравится.👍.высочайшая оценка.
Наталья А.
Наталья А.
Достоинства
Качественная обувница
Хорошее качество! Легкая сборка!👍👍👍👍
Евгений К.
смотрится супер но плохо упаковано при транспортировке были повреждены углы на 2 полках
Инга
Ольга Р.
25 сентября 2024
Обувница понравилась, подошла к интерьеру, спасибо.
Дарья Б.
Супер обувница , буду заказывать вторую еще ) собирается легко
Елена Г.
Александра И.
12 августа 2024
Отличная обувница, тяжелая, устойчивая. Смотрится очень стильно. Собирается легко, фурнитура качественная.
Денис К.
23 июля 2024
Товар хороший,да было пару сколов на средней и нижней полке,все решаемо,сколами в низ.Брал с вешалкой,смотрица огонь
21 июля 2024
Замечательная,стильная,прочная,идеально вписалась по размерам.
Оксана М.
14 июля 2024
нет крепежей в составе никаких прошу продавца связаться и дослать, пожалуйста, собрать невозможно
9 июля 2024
Не было болтов и поперечен
8 июня 2024
Татьяна Н.
23 мая 2024
Смотрится отлично. Не без тебя мелких дефектов. Собирать не очень удобно мне было, но разобралась.
21 мая 2024
20 мая 2024
Достоинства
Удобная полочка. Вписалась в наш интерьер
Максим Ж.
11 мая 2024
Положили ножки от другой обувницы 21х4,5. А должны быть 26х4,5(для обувницы 100х30). И что сейчас делать - из ножек полностью возвращать её? Можно как то выслать нужные ножки 26х4.5 ??
Мария С.
7 апреля 2024
Отличный товар. Крепкая, стильная, идеальна по размерам
Андрей Д.
30 марта 2024
Шикарный товар , сразу привёл прихожую в аккуратный вид.
Андрей Ш.
25 марта 2024
Артур К.
19 марта 2024
Товар сам хороший , но зачем было класть грязную и с трещиной деталь ?! Одна единственная , всё отлично , кроме одной детали ! Почему мне из-за одной детали , придётся перезаказывать ?! Зря получается время потратил ? Я вообще не понимаю зачем в коробку класть грязную и сломанную деталь ?! При доставке повредиться точно не могла , потому что она была...  Читать полностью
Румия М.
15 февраля 2024
24 января 2024
Достоинства
Качество, цветовая гамма
Владимир Д.
изменен 18 января 2024
Достоинства
Прекрасная задумка, лаконичный вид, легкая сборка, визуально - не съедает пространство
Недостатки
К сожалению фотографии товара не соответствуют его внешнему виду, пример на фото, я брал не белую обувницу, а именно как на фото (светло серое дерево). Введение покупателя в заблуждение, ну такое себе, да и зачем. Смотрел фото на разных устройствах, так как грешил...  Читать полностью
Эльмира С.
31 декабря 2023
Достоинства
Очень стильная обувница ЛОФТ
Недостатки
Маленький скол краски.
Пришла очень быстро,хорошо упакована.Сборка легкая.Нам повезло пришел полный комплект и отверстия все совпали.Я покупкой довольна.Рекомендую.
Людмила З.
23 декабря 2023
Недостатки
Пришла вся с отбитыми углами.Чтоб исключить такие ситуации РЕКОМЕНДУЮ производителю в упоковку довавить углы жесткости.
11 декабря 2023
Достоинства
Лёгкая сборка, красивый внешний вид
Недостатки
Отличная обувница, легко собрала сама. Качество на высоте, никаких сколов и прочих недостатков нет. Идеально вписалась в интерьер и маленькую прихожую.