2. Мебель для хранения

Металл, Фанера

Отзывы о товаре 698 Обувница, Металл, Фанера, 75х35х47 см

Тамара И.
11 февраля 2024
Достоинства
Красивая ,надежная галошница с сиденьем.Есть ящик в который положили тапочки.Удобно открывается и крышка сама удерживается в верхнем положении.Хорошо что взяла с одной полочкой в нижнем положении.Можно поставить и кросы и полусапожки.С цветом немного не угадала ,но этоне критично.Со временем заменим обшивку.А так качество ткани устраивает.
Недостатки
Не нашла
Спасибо всем участникам.Доставили на день раньше графика.Единственное предложение:побольше бы расцветок для обшивки.
Валера Х.
Велюр посредственый но имеет место быть. Обивщики молодцы претензий вообще нет! А вот сварщики кто делают эти конструкции это просто ужас, не одного угла под 90 тут нет, каркас весь кривой косой швы проварены только с 1 стороны… возвращать не стал но и советовать никому не буду. Доставка быстрая упаковано очень хорошо. Спасибо.
Варвара Б.
Ирина Т.
изменен 17 ноября 2024
Вообще огонь ,была бы еще чуть длиннее ,было бы еще лучше 🤭😍😍😍 Все качественно сделано ✅
Александр С.
Седушка мягкая и красивая, пришла без дефектов. Есть претензии к каркасу - во первых крепежные болты с облезжей краской, что портит общий вид. Во вторых кривая, пришлось на одной ножке колхозить с двухсторонней клейкой лентой и куском картона подложку. Отдельное спасибо за то что седушка с крышкой уже в собранном виде и сборка оказалось достаточно простой...  Читать полностью
Артем И.
Галина Т.
Крепкая, красивая. То, что искала. Собирается очень легко, но для двух саморезов из 4-х не было отверстий. Сверлили сами. Доставка во время, все пришло хорошо упаковано.
Мария Р.
Цвет очень красивый !)рекомендую !)
Марина Ч.
Анна А.
вприципе норм,есть не большие нк не дочеты
Галина Ш.
Дарья Д.
Банкетка пришла в срок, все как в описании, хотелось бы ткань антивандальную, а это просто велюр, со временем думаю быстро сотрется.
Константин М.
Светлана Д.
Обувница отличная, сборка лёгкая.
Людмила Х.
внешне обалденный пуфик.брала к вешалке такой же как комплект. очень ждала этот пуфик, и немного разочаровалась. с переди ножка одна короче другой и сзади тоже, в итоге пуфик шатается.отказываться не стала, муж сказал что сделает как нибудь. поэтому сняла одну звезду.
Оксана Ц.
Обувница очень красивая, дорого-богато. Пришла быстро. Упаковано очень тщательно. Все крепления в наличии. Все отверстия совпадают. Собрала за 5 минут. Звезду сняла за маленький брак, на фото видно, и за разную высоту ножек, а они не регулируются… Придётся что нибудь придумывать. Полы у меня ровные😁😁.
Денис Ж.
Встал по размерам как родной)) все целое, упакован хорошо, конструкция жесткая все довольны
Обувница очень красивая и удобная, но материал очень тоненький. Долго такой материал не прослужит
Дарья Б.
Доставку переносили, ждала 2 недели, ножки не подошли под отверстия, прешлось сделать самим, это все минусы, дальше одни плюсы😍смотрите фото и видео👍🥰спасибо за товар!!!!
Денис Е.
Выглядит немного странно , но сойдет
Рязанова Т.
Отличное качество,мастеру спасибо!!!Упаковано хорошо,спасибо продавцу!!!
очень понравился, я брала комплектом с обувницей. качество на высоте, все пришло в отличном состоянии, продавец упаковал все на совесть. собирается не сложно. Имейте ввиду коробки тяжёлые, обувница 12 кг, а вешалка 11 кг.
Валентина М.
Обувница отличная!😍 Цвет очень красивый. Была хорошо упакована
Дмитрий Ж.
Konstantin V.
28 сентября 2024
Все отлично , качество хорошее
Ангелина П.
23 сентября 2024
Взяли и зачем-то приклеили скотч на такую деликатную ткань, теперь не отмоешь, чтобы не было видно пятна. Деньги на ветер
23 сентября 2024
19 сентября 2024
Отличная обувница. Легкая в сборке, надежная. Механизм работает отлично, ткань очень приятная и легко чиститься
18 сентября 2024
Все замечательно 👍 упаковано отлично товар идеально подошел . Рекомендую
14 сентября 2024
Обувница понравилась, надеюсь прослужит долго
Ольга Ф.
14 сентября 2024
За свои деньги вполне хорошая. У кого есть кошки- не советую, когтеточка из пуфа плохая.. мы об этом не думали, когда покупали. Была задержка с доставкой на неделю.