1. Продукты питания

Бразилия
Содержание арабики, %
Состав кофе
Арабика

Отзывы о товаре 1267 ОБЖАРКА ПО ФАКТУ ЗАКАЗА Кофе в зернах Фабрика Кофе Бразилия Госто Арабика 100%, 250гр

Владимир О.
9 декабря 2024
берём кофе только в этом магазине, дай бог ему процветать и просуществовать как можно дольше на радость покупателей!!! кофе заказали 05.12. , 06.12. обжарка и 08.12. получен!!!👍👍👍👍👍.сам кофе зёрнышко к зернышку, обжарка ровная и равномерная, а запах!!! берите не пожалеете
Ирина Ж.
Сергей И.
20 декабря 2024
16.12.2024. Обжарка свежая. Зерно крупное, чистое. В напитке присутствует сладость и чуть заметная кислинка. Зерну надо немного отлежаться. Беру второй раз все соответствует.
Инна Г.
20 декабря 2024
У каждого свои вкусовые предпочтения.На мой вкус кофе отличный.С насыщенным ароматом,не кислит и не горчит.Обжарка хорошая,равномерная,средняя.
Алексей П.
19 декабря 2024
Брал Гватемалу, в вопросах прочитал, что самый с кислинкой. Кислинка отличная, вкус не понравился, вид тоже не понравился, много мелких не качественных зёрен. На первом фото Гватемала сверху, другой бренд свежеобжаренное. Цвет Гватемалы в реальности тёмное и коричневое, другой бренд золотистое равномерное, красивое. Второе фото Гватемала. Третье другой...  Читать полностью
Елена Гусева
19 декабря 2024
Кофе приятно удивил. Ароматный, не кислый, не горький, обжарка идеальная. Однозначно буду заказывать ещё. Качественная упаковка, легко открывается, надёжно закрывается на крепкий зип.
Алексей П.
Вячеслав М.
Полина Е.
18 декабря 2024
Отличный кофе, беру не в первый раз, решила взять сразу 6 кг. Очень радует, что кофе обжаривается по факту заказа, потому что часто попадается кофе с обжаркой более полугода назад( Вкус приятный, кислотность в меру, делаем и американо, и капучино
Светлана Ч.
Глушкова Т.
18 декабря 2024
Пишут, что без кислинки, но кислинка есть, когда пьешь без молока, очень чувствуется... с молоком нормально.. А я хочу найти кофе совсем без кислинки, чтобы пить как эспрессо.. Может кто посоветует?
Ксения Г.
17 декабря 2024
Владислав И.
17 декабря 2024
Разочарован. Запах и вкус жженого кофе. На дне упаковки поломанные и мелкие зерна. Замок на упаковке сломан, замок не приклеен к одной стороне упаковки.
Арсен К.
16 декабря 2024
я бы поставил 3,5. большой плюс - свежая обжарка, и вытекающие из нее плюсы. но обжарка ни разу не средняя, а темная. за свою цену, наверное, лучший лот. была б обжарка средняя, был бы другой разговор
16 декабря 2024
Олег Л.
изменен 16 декабря 2024
ощущение что это не арабика а робуста. столько положительных отзывов. повелся на них . да и цена привлекательная . но чудес по всей видимости не бывает .очень горький , кислинки арабики практически нет .