1. Продукты питания

Бразилия
Содержание арабики, %
Состав кофе
Арабика

Отзывы о товаре 1270 ОБЖАРКА ПО ФАКТУ ЗАКАЗА Кофе в зернах Фабрика Кофе Бразилия Госто Арабика 100%, 250гр

Константин Л.
5 декабря 2024
Кофе отличный. Но вместе с ним шла чашка и почему-то одна. Наверно правильнее две
Любовь О.
Андрей Л.
Оксана К.
Анна
4 декабря 2024
Уже брали марогоджип этой фирмы - маме он очень понравился, поэтому решили взять ещё этот сорт на пробу. Обжарка свежайшая, заказали в декабре, а упаковано в конце ноября. Скоро она его распакует и я дополню отзыв.
Анна
4 декабря 2024
Очень вкусный кофе. Обжарка красивая и свежая, буквально в конце ноября. Мама кофеман с 30-летним стажем - ей очень понравился. Уже брали марогоджип, после него взяли этот кофе. Мелкие зернышки все равно есть, но это не критично. Всем довольны, рекомендуем к покупке, надеемся, что продавец всё также будет держать марку
Марина П.
4 декабря 2024
Когда выкупила кофе, была очарована.Пока несла домой, аромат стоял невероятный, несмотря на двойную упаковку. Но на этом для меня все плюсы и закончились.Вкуса особо не ощутила, аромат идет только пока загружаешь, сваренный кофе уже так не пахнет.Для того чтобы почувствовать какой то вкус нужно оч много и засыпать. Неплохой, но не Вау, больше брать...  Читать полностью
Дмитрий З.
3 декабря 2024
Немного кисловатый вкус. Зерно попадается не целое. На вкус для разнообразия пойдёт, но я люблю обжарку сильнее.
Олег К.
3 декабря 2024
Дударев Э.
2 декабря 2024
Эфиопия, Эспрессо бленд, Гватемала. Отличный кофе.Беру этого бренда 3 раз. Всегда свежая обжарка- неделя максимум.Для меня " эфиопия" лучший,хотя и другие 2 на пятерку. Так держать!👍
Аделя С.
Игорь Н.
2 декабря 2024
Первый раз взял декаф.Мне понравился .Варил в турке и в капельной,нормально
Андрей М.
изменен 2 декабря 2024
Неплохо! Когда пачку открыл по виду , аромату зёрен подумал будет не очень. Заварил в френч прессе под молоко. Норм.
Андрей М.
Галина Б.
1 декабря 2024
Вся семья в восторге! Насыщенный, ароматный, свежая обжарка. Ну очень вкусный кофе. Обязательно будем пробовать другие вкусы у этого производителя. К покупке рекомендую.
Ефим Б.
Алекс
изменен 1 декабря 2024
Кофе эспрессо премиум. Обжарка была в день заказа. Прекрасный кофейный запах. Зерно хорошее на вид, равномерной обжарки, для правильного пролива требует чуть более грубого помола чем смесь Вендинг. Заваривал в рожковой кофеварке. Запах напитка сильный и приятный, вкус кофе насыщенный, плотный, округлый, кислинки практически нет. Единственно мне не...  Читать полностью
Лаврова Евгения
Валерий
1 декабря 2024
особой ароматики не наблюдается, кислинка есть, но какая то просто кислая. В общем просто кофе, можно с утра для бодрости, но не для ярких ощущений.