1. Бытовая химия и гигиена

Форма выпуска средства
Жидкость
Объем, мл
Вес товара, г

Отзывы о товаре 151 Очиститель бродильных емкостей, сусловарочных котлов и кегов PLEX 1л

Волков Н.
11 декабря 2024
беру первый раз ориентировался только на отзывы поэтому аванцем поставил 5 использовать буду скорей всего после Нового года надеюсь что не разочаруюсь в покупке
Денис Т.
8 декабря 2024
Сергей Е.
2 декабря 2024
Работает. Испытал на столовой тряпке... Не думал что она такая грязная🤔
Андрей Т.
29 ноября 2024
Вполне рабочее средство. Да, сами загрязнения не отваливаются, но достаточно создать струю. Из насоса и кранов вымыло много грязи, хотя я думал, что мою оборудование хорошо
Владислав И.
Павел Б.
Павел Б.
Алексей Н.
пришла канистра без опознавательных знаков, без описания состава. открыл, запаха нукка больше нет, ничем не пахнет . выброшенные деньги
Василий З.
Супер. замочил на пол часа. Потом прошёлся губкой с моющим средством. Получается, химия подрывает налёт, после чего, он стирается даже пальцем.
Борис Б.
соответствует описанию. рекомендую.
Александр К.
а
александр
ну так себе средство, своих денег стоит, но больше такое покупать не буду
Александр В.
D
Dyussenov Rassul
Хороший объем, привлекательная цена.
Владимир
изменен 27 сентября 2024
работает!👍но само не отвалица😉😆
Александр М.
10 сентября 2024
Товар доставлен вовремя. Упаковка без повреждений
Максим Г.
8 сентября 2024
а
андрей в.
7 сентября 2024
Никита С.
изменен 12 декабря 2024
Средство просто супер, пивной камень и налет отходит хлопьями. Пивоварня отмылась до состояния новой! рекомендую 100%
Сергей Д.
20 августа 2024
Александр Г.
18 августа 2024
Отличное средство! Отмыло пивной камень годовой давности) Результат на фото. Рекомендую!
Александр Л.
13 августа 2024
«Непенное», говорите…В остальном вопросов нет: со своей задачей справился!
Александр Д.
изменен 11 августа 2024
Угощал пивом, вернули бугельные бутылки засохшие и не мытые, не знал как отмывать, ершик не помогал. Развел по инструкции, замочил на 15 минут, потрес, бутылки кристально чистые, никаких усилий. Средство супер!
Алексей Р.
27 июля 2024
Хорошее средство. Кеги на сип мойке отмываются на ура! Блестят внутри как новые!
Валентина Р.
24 июля 2024
Вещь ядреная по составу и, наверное, очень полезное кому надо. Но я ошиблась. Мне нужно кислотное средство. А это пойдет плавить волосы и органику в раковине, вместо Крота.
21 июля 2024
Достоинства
Отличное моющей средство, отмываю домашнюю пивоварню после варки, по протекающим химическим процессом эффект должен быть, особенно для скрытых полостей, где механически подобраться сложно. Также в дополнении использую НУК этого производителя
Алексей Д.
15 июля 2024
Отличное средство, хорошо отмывает для домашних пивоваров особо рекомендую, плюс для дезинфекции нук 5% этой же фирмы. И ваше пиво будет всегда свежим
Павел М.
14 июля 2024
Очеститель нормалный. Использую для бродильных емкостей, после надо хорошо смыть и обработать нуком или перекесью
Анатолий К.
13 июля 2024