беру первый раз ориентировался только на отзывы поэтому аванцем поставил 5 использовать буду скорей всего после Нового года надеюсь что не разочаруюсь в покупке
Вполне рабочее средство. Да, сами загрязнения не отваливаются, но достаточно создать струю. Из насоса и кранов вымыло много грязи, хотя я думал, что мою оборудование хорошо
Угощал пивом, вернули бугельные бутылки засохшие и не мытые, не знал как отмывать, ершик не помогал. Развел по инструкции, замочил на 15 минут, потрес, бутылки кристально чистые, никаких усилий. Средство супер!
Вещь ядреная по составу и, наверное, очень полезное кому надо. Но я ошиблась. Мне нужно кислотное средство. А это пойдет плавить волосы и органику в раковине, вместо Крота.
Отличное моющей средство, отмываю домашнюю пивоварню после варки, по протекающим химическим процессом эффект должен быть, особенно для скрытых полостей, где механически подобраться сложно. Также в дополнении использую НУК этого производителя
Отзывы о товаре 151 Очиститель бродильных емкостей, сусловарочных котлов и кегов PLEX 1л