1. Бытовая техника

Напольная, Настольная
Макс. уровень шума, дБ
Макс. площадь помещения, кв.м
Управление со смартфона

Отзывы о товаре 31 Очиститель воздуха для дома, ионизатор, рециркулятор бактерицидный от плесени в ванной и дыма

Ирина Ф.
Всё отлично, спасибо
Андрей М.
30 ноября 2024
Мне нравится дизайн и очень легкий в управлении. Есть инструкция на русском . Всё работает и в квартире стало легче дышать
Ева С.
30 ноября 2024
Здравствуйте. Хочу поделится своим впечатлением, дома живёт кошка и у сестры на неё аллергия , но вчера она пришла в гости и не пришлось пить таблетки от аллергии . Я в восторге как он очищает воздух.
София К.
29 ноября 2024
Очень красивый, стильный, всё работает. Пока довольна
Надежда С.
29 ноября 2024
Добрый день. Я даже не ожидала насколько это нужное устройство. У нас в квартире нет вытяжки и теперь при приготовлении пищи все запахи моментально уходят и воздух становится чистым. Я довольна. Жаль что раньше не приобрела.
Альвина С.
29 ноября 2024
Добрый день. Понравилось что прост в управление и для меня не мало важно , что есть функция отрицательные ионы. Покупкой довольна
У
Ульяна К.
29 ноября 2024
Отличный очиститель. Работаю мастером колористом в салоне красоты и у меня началась аллергия на краски. Сейчас несколько дней работает очиститель и мне стало намного легче. Надеюсь скоро аллергия отступит совсем. Ещё очень удобно , что есть несколько скоростей.
Тимофей Т.
29 ноября 2024
Пришёл целый, исправный, очень удобно наличие кабеля, не нужно ставить только рядом с розеткой, зарядил и в любое место ставишь. Я доволен
Борис Н.
Заказывал маме в подарок , пришёл быстро и она очень довольна
Виталий К.
У меня аллергия на пыль и перед сном всегда очень сильно закладывает нос , вот уже 2 дня как он работает и нос дышет без капель . Я очень доволен. Рекомендую !
Добрый день. Сегодня утром сгорел завтрак и за 10-15 минут ушёл этот запах , я очень довольна . Со своей функцией справляется на отлично.
Ф
Фёдор К.
Товар пришёл быстро , целый, всё работает. Спасибо
Иван Г.
Добрый день. Со своей задачей справляется отлично , от сигаретного дыма помогает быстро избавиться
Софья В.
Здравствуйте неплохой очиститель воздуха . Пыли стало меньше и с запахом справляется . Инструкция на русском и в использовании очень прост, работает тихо я очень им довольна – рекомендую.
Марина Н.
Всё работает, очень компактный и стильно смотрится. Через 2 дня работы проверила и была удивлена сколь пыли собрал фильтр. В квартире стало намного свежее.
Виктория Е.
Здравствуйте неплохой очиститель воздуха. Пыли стало меньше и с запахом справляется. Инструкция на русском и в использовании очень прост ,работает тихо я очень им довольна рекомендую
Анна З.
Хороший очиститель. Всё пришло целое, всё работает, очень удобно что зарядила и можно поставить в любое место.
Игорь Л.
Очень хороший аппарат. Можно дезинфицировать воздух а можно просто освежить . С запахом от домашних животных справляется отлично, работает очень тихо . Спасибо большое продавцу
Кирилл С.
Очень хороший очиститель, проверил все режимы- все работает, очень легко разобрался с управлением, т.к. инструкция на русском языке. Рекомендую.
4 декабря 2024
4 декабря 2024