Получила неделю назад , пользуемся. Сначала попробовала сыну в комнату поставить .она 11кв.,прекрасно! Потом к себе в комнату перенесла. Теперь задумываюсь второй купить, че таскать то. Классный девайс, будем заботиться о своем здоровье) Спасибо за быструю доставку.
Порадовал очиститель! Внутри моторчик и фильтр, засасывает воздух и прогоняет через фильтр. Казалось бы устройство элементарное-но эффект и правда ощущается. Пользуемся с удовольствием.
Очень удобная вещь. Быстрая доставка. Со своими функциями справляется! Покупала папе в подарок, чтобы мы дымом от сигарет не дышали)) Выглядит отлично. Внутри угольный фильтр. легко достается. Только надо будет потом еще фильтры прикупить.
Причина снятия 2🌟звёзды,,1-я указано подарок фильтр и обратите внимание как выглядит на заявленной картинке подарок и как пришол кусок губки обернут витряпку. 2-я сколько можно бороться с вами озонннннн посмотрите в каком виде приходит товар с коробкой втфутбол что-ли играли, вы издеваетесь над покупателями??? Почему не принимаете меры к сотрудникам... Читать полностью
В целом хорошая вещь, воздух по ощущениям действительно лучше. Единственный минус что нет кнопки выключения и очень тоненький провод, который легко может оторваться
Неделю пользуюсь в машине, реально работает и очень хорошо очищает воздух!Включаю на пару часов, с закрытыми окнами.В машине пахло пылью и табаком,с задачей очистить это данный малыш справился!Однозначно рекомендую!
Рекомендую к покупке. Ароматаблетка приятно пахнет. Легкое управление. Теперь могу дышать свежим и чистым воздухом в любом месте. Для большой площади не подойдет.
Отличный портативный очиститель воздуха, использую в основном в машине, воздух стал свежее и приятнее, еще и заменяет ароматизатор воздуха, компактный размер, как раз помещается в подстаканник. Спасибо продавцу
Отзывы о товаре 407 Очиститель воздуха. Ионизатор с функцией ароматизации помещения, автомобиля