вентилятор маслает - воздух гоняет, фиолетовая подсветка есть - на счет ее ультрафиолетовости не знаю. прям вау эффекта не ждал от данного девайса- что факту и получил - отсутствие вау эффекта
Максимально крутая и полезная вещь для меня, как для художника. Я могу спокойно писать маслом, используя разбавители и прочие штуки с ядовитыми испарениями, без риска отравиться.
Правда чистит воздух. У ребенка развилась аллергия на кота, думали уже искать любимому коту новое место жительства и очень грустили. После покупки этой штуковины проявления аллергии исчезли. Мы очень рады: любимый кот может дальше жить с нами. Правда ценное приобретение.
Прекрасно помогает от запаха в машине и квартире, а то этот айкос воняет саными тряпками. Где купить запасной фильтр я хочу сразу на будущее закупить. За ранее спасибо.
Красивый стильный яркий) то что доктор прописал. ношу с собой по всюду теперь это мой личный очиститель воздуха ) захотел ионизирую, захотел чищу воздух) все понравилось все шикарно.
пока первый день пользуюсь не чего серьезного сказать не могу, но под вечер уже стало по приятнее в комнате находиться. Комната не маленькая видать весь день потребовалось что бы создать климат в таком большом помещении.
Почитала отзывы-купила. Мне понравился. Люди!не ждите чуда если в вашей квартире не было ремонта 20 лет и еще 2 или 3 собаки. Очиститель воздуха не спасет!
Думал игрушка.дай попробую для авто. Жена постоянно жаловалась что сигаретами весь салон пропахнет. Но и правда запах сьедает,я доволен и жена довольна.
Отзывы о товаре 407 Очиститель воздуха. Ионизатор с функцией ароматизации помещения, автомобиля