Стекла в каких-то липких пятнах. Правое стекло поцарапано. Сами очки неплохие, создается впечатление, что продают уценку, впечатления испорчены. не рекомендую.
На фото одна категория, в описании другая. Продавец на вопросы об этом не отвечает, а вопрос о размерах - это вообще тайна! Приехали не той категории, все в мелких царапинах, кривые. Но даже это все ерунда по сравнению с тем какие линзы! Такое ощущение что через пластиковую бутылку изображение будет лучше. Даже не тратьте своё время на эту подделку... Читать полностью
покупал маме, отличный женский вариант.
и как всегда качество данного бренда на высоте.
глаза сразу отдыхают особенно в яркую погоду.
однозначно рекомендую!
трудно оценить товар, когда получаешь такое безобразие. почему продавец не заботиться о сохранности товара ? наверняка повредили в пути, но это все можно предусмотреть, и сделать нормальную упаковку.
в характеристике товара написано что категория 0, а пришли категории 1, что не очень хорошо для ночного вождения, заказывал потому как была указана категория 0, хотя на фото товара категория 1, думал что фото рекламное
Была эта модель раньше, но сломались… заказал заново, но очки так себе… цвет линз стал светлее, по моим ощущениям и качество линз хуже. Носить их не комфортно.
Покупали такие очки 8 лет назад на заправке. Уж очень они понравились мужу, что нашли и заказали здесь. Отличаются от первых - размером, как будто эти шире. А так - отличные
Очки хорошие, уже такие ни первые, но упаковка отвратительная, пришли просто в мешке, от этого выпало стекло, хорошо, что оно легко вставляется обратно . И радует, что все пришло целое без трещин в такой отвратительной упаковке.
Отзывы о товаре 253 Очки Cafa France C13404-2 для водителя с поляризацией на линзах, антифары, Солнцезащитные, спортивные для туризма и спорта