1. Спорт и отдых

Цвет линзы
черный
Материал линз
Пластик

Отзывы о товаре 1078 Очки для плавания мужские, детские, женские, беруши для плавания

Павел П.
14 января 2024
Достоинства
Очень хороший уплотнитель, вода не затекает, защита от запотевания работает отлично, на сколько ее хватает зависить от лап грязных пользователя, резинка для головы хорошая, мне натяжение в самый раз, не слабо и не сильно.
Недостатки
Стекла спереди не плоские, они изогнуты и если у вас не идеальное зрение, то в воде у вас будет потеря фокуса. На воздухе все видно...  Читать полностью
Ирина Л.
14 декабря 2024
Попробовала сегодня очки, всё понравилось. Очками вообще пользуюсь впервые и так понимаю, что надо чтобы они плотно "присосались" к коже и тогда вода не попадет внутрь. Т. е правильно одеть ещё надо. Заказала для подруги
Александр С.
9 декабря 2024
Сыну очки понравились. Опробовал в бассейне. Сказал удобно и комфортно
Юлия М.
9 декабря 2024
Хорошие очки на первый взгляд, мягкие, удобные. Дополню отзыв после поездки на море.
Владимир Ю.
8 декабря 2024
Иваненко О.
7 декабря 2024
Отличные! Не давят (главный кретерий для меня), не протекают, не запотевают.
л
лаша с.
7 декабря 2024
Татьяна Ж.
5 декабря 2024
Очки классные, воду не пропускают, удобные, рекомендую
Оксана Ч.
3 декабря 2024
в
владимир ф.
3 декабря 2024
Первая тренировка прошла отлично. Очки хорошо прилипают при малом натяжении резинок. Воду не пропускают. Антифог работает на 5+. (Главное не тереть руками очки внутри). Стекла ровные, прозрачные не искажают видимость.
Джаник А.
1 декабря 2024
Антон К.
1 декабря 2024
Постоянно вылазит резинка из фиксаторов крепления, из-за чего пропадает в целом крепление к голове и очки отлипают, попадает вода. Пришлось перевязывать узелками, чтобы хоть как то зафиксировать.
Николай К.
30 ноября 2024
товаром доволен, плаваю, недостатков не замечаю
29 ноября 2024
Idk
Максим П.
Алексей И.
Иван Е.
изменен 19 ноября 2024
Просто супер очки. Прям сейчас нахожусь на индийском океане, для своей цены просто нет слов! Берите не пожалеете. Приеду закажу ещё 2 жене и дочке! У очков есть особенность, они тонут в воде, сегодня пришлось нырять на 5 метров что бы достать их. не расцениваю это как минус, просто нужно быть готовым.
Зарема Р.
Очки пришли в своей, качественной упаковке. Дочери 10 лет очки подошли идеально. Качество очень хорошее. Материалы из которых изготовлены очки качественные. Мы очень довольны покупкой. Спасибо большое продавцу за отличный товар и озон за хорошую доставку 🤝.
Ление
Покупала для дочери, как раз хотела, чтобы были в коробочке. Очки пришли в указанный срок, все в порядке, без повреждений. Спасибо!
Валентина Т.
M
Mukhammad V.
Андрей С.
Исмаил Б.
за свою цену отличный. очки к покупкам рекомендуется
Алексей Д.
скорее не мужские а детские. как не ослаблял резинку все равно давят на переносить. не потеют не текут. Но жутко давят
У
Уткир Б.
Сергей Ю.
На вид и ощупь всё норм. В воде пока не использовал