1. Туризм, рыбалка, охота

Материал линз
ABS пластик
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 522 Очки тактические поляризационные со сменными линзами; Спортивные

очки красивые, но не соответствует своим требованиям
Юрий К.
Этими очками я с гордостью похвастаюсь, так как пришли в аккурат с поездкой на Эльбрус, и потому удалось через их линзы лицезреть туман с высоты 5,5км над уровнем моря. У меня глаза очень чуствительны к ультрафиолету, поэтому в качестве линз сомнений у меня не возникает. В комплекте ещё четыре запасных стекла, их пока что даже и не разворачивал. К покупке...  Читать полностью
Николай Ф.
за такую цену нормально.
Сергей Ц.
Достоинства
Удобные
Пылевая накладка несъемная
Олег Д.
Очки супер за такую цену, да с такой комплектацией. Ездил на рыбалку, не подведи!
Вадим Б.
хорошие удобные очки
Эдуард Л.
Душки при небольшом давлении вылетают из фиксатора, носовые упоры подушечки жесткие не отрегулированные, не рекомендую
Алексей П.
Достоинства
Мне очень понравились эти очки во первых из за качества самих линз во вторых то что можно их менять в зависимости от условий супер
Пётр Р.
Приехал достаточно быстро. Комплект полный как в описании. Всё цело. Менять стёкла пока не пробовал
Евгений Л.
Юрий Т.
очки мне очень понравились. удобные и универсальные.
Ф
Фёдор Ф.
Стёкла меняются тяжело и цена не гуманная
Александр П.
Достоинства
Очки достойные. Есть поляризация.
Недостатки
Использую на рыбалке и в машине.
Качество, конечно, такое себе, но за такую цену придираться подло )) нормально, в общем и целом, чехольчик козырный, все упаковано как премиум прям, но качество материалов очков на свою цену
Ф
Федор С.
Очки просто супер!
Павел З.
Сергей С.
Сергей К.
очки хорошие, но нет инструкции как менять стекла
Андрей М.
Лажа. Оправа на узкое лицо. Пластик дубовый. Из всей этой кучи сменных линз, поляризованные только одни и они самые темные. Так как пластик на оправе ОЧЕНЬ жёсткий, то менять "стекла" желания не возникает. Деньги на ветер.
Сергей С.
Вячеслав Т.
Товар хороший, есть футляр, сменные линзы правда пластиковые, сменные дужки, удобно. Плохо нет инструкции по смене линз, самому пришлось пробовать менять, с трудом получилось.
Юрий В.
Олег Г.
Хорошие очки, сидят хорошо
н
наталья С.
Брали уже такие очень удобные и хорошие, просто у некоторых плохая память забыл их на вахте, потом долго не могли найти такие же и вот удача. Спасибо,доставка быстрая, всё целое.
Фанис Б.
Всё отлично, спасибо за быструю доставку
Валерий Е.
не оч.удобно менять стекла
Лейла Бабицкая
Я не фанатка очков, заказывала мужу. Очень понравились мне, во-первых как был запакован , пришел целый не повреждённый товар, очень удивило дополнительные аксессуары к нему, ремешок, тряпочка, чехольчик мягкий, но дополнительные стекла , я в восторге от покупки. Продавец спасибо большое. PS рекомендую продавца 👍
Андрей В.
Данил С.