Хорошие очки только или я туплю либо ещё что-то но в режиме 360 бока видно хотя у меня телефон 160 см я не понимаю что я не так делаю короч Пико 4 куплю там тупить так ненадо
Не удобный, давит на нос, настройка линз не держится, резинки, которые держат очки на голове, маленькие и давят, если, конечно, их носит не ребёнок. Лучше взять хотя бы что-то подороже, но качественнее.
За свою стоимость отлично! Нужно привыкнуть к режимам джостика. Самсунг m52, 6.7 дюймов помещается с чехлом, xiaomi 12c с чехлом не помещается, без чехла на xiaomi 12c нажимается кнопка блокировки телефона. И как оказалось на xiaomi 12c нет гироскопа. Для игр, проверяйте наличие гироскопа в телефоне!)
инструкцию никто не прочтет , шрифт мельче чем у шпионов . Линзы фиксируются плохо и болтаются . Крепление телефона нажимает на кнопку отключения телефона . Не рекомендую товар
Пока сын не может понять, как играть в нем в игры, получилось только смотреть. Говорит, что играть нет возможности. Либо мы не разобрались в инструкции. Ооооооочень мелкая, хотя есть на русском, но ничего не видно с моим зрением единица. Читали под лупой, жутко неудобно, устанешь. Ну и как именно пользоваться для игры так и не поняли. Просто смотреть... Читать полностью
1 из 3 телефонов подошел по размеру, основная проблема боковая кнопка на телефоне. Выключает. Пока развиваемся в этом направлении. Может еще годик два.
Отзывы о товаре 2890 Очки виртуальной реальности ESPERANZA игровые для iOS и Android