Одень Диван Дивандек для дивана, 180х110см

Геннадий Б.
Екатерина П.
Ирина Т.
29 ноября 2024
Качество отличное, не скользит, мягенькие) , цвет к дивану не смогла подобрать ( бирюза вообще была не в тему ) оно и серый не в тему, но хоть под шторы 🤦♀️ взяла только на сиденья ( особенно когда гости) не на весь диван . Все хорошо но цена явно завышена на мой взгляд ( но мне нужно было поэтому оставила)
29 ноября 2024
Спасибо, по размеру супер, плотный дивандек, хорошо пережил стирку.
Александрова Л.
Лариса Б.
пришел быстро.качество хорошее.используем уже 4 месяца.все хорошо
Елена Р.
Татьяна П.
29 ноября 2024
Стирала уже несколько раз. Замечательные накидки
29 ноября 2024
Очень понравился,но заказала другого цвета.
Вера М.
29 ноября 2024
Купила уже 4 дивандека. Для себя 2 и на подарки. Очень понравился этот товар всем… советую
Сандугаш Т.
Виктория Б.
л
людмила с.
29 ноября 2024
замечательные накидки взяла три размера на диван и кресло. мягкие приятные ощущение. спасибо продавцу
Оксана Х.
29 ноября 2024
Накидки понравились, не скользят по мебели. Но тут как сидеть: если у меня ребенок сидит с ногами и постоянно меняет позы, то немного накидки сдвигаются, но не критично. Прежние накидки я поправляла раз 15 на дню, а эти достаточно подправить, если надо. Цвет и размеры как заказывала. Каких-то отрицательных моментов пока не увидела. Заказывала на диван...  Читать полностью
изменен 29 ноября 2024
Замечательная покрышка. Удобное решение, когда нужно скрыть несовершенства дивана, а обивку по каким-либо причинам сделать не получается. Приятная на ощупь. Стирку в стиральной машине на щадящем режиме выдержала отлично. Вообще очень легко оттираются пятна. Кетчуп, кровь, яблоко ушли бесследно. Хорошее соотношение цены и качества.
Ирина В.
29 ноября 2024
Пришло в срок, мягкий, приятный на ощупь, после стирки не сел, рекомендую к покупке
Ирина В.
29 ноября 2024
Пришло в срок, мягкий, приятный на ощупь, после стирки не сел, спасибо продавцу, рекомендую к покупке
Елена Голубова
Дивандек понравился,мягкий,плюшевый,по длине и по ширине подошёл нормально,был упакован в два пакета,благодарю продавца за заботу,я довольна Рекомендую дивандек,красивый
Нина Г.
Не много не угадала с размером, а так соответствует описанию, приятный на ощупь , не скользит по дивану)))
Марина М.
Доставка быстрая,упаковка качественная.Накидки не скользят,держатся на диване.стираются хорошо.Мягкие,приятные наощупь.Цвет совпадает.Спасибо!
Надежда В.
Заказывала уже во второй раз у этого продавца, не хватило 1 штуки. Все очень понравилось, качество, цвет и все пришло вовремя. Спасибо большое продавцу!
Ирина Г.
Очень довольна покупкой, не скользит по дивану, приятный на ощупь, пошито окуратно, рекомендую.
Марина К.
сь'езжает с дивана, очень быстро появляются затяжки
Елена Д.
Очень хороший товар, диван смотрится отлично, не сползает. Советую, спасибо производителю
Ирина З.